小区的煤气不太好

raddy323 2010-6-18 21:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我家的煤气自从06年用上以来,火苗一直都很小,特别是在早晚做饭集中的时段都没法炒菜,因为最终炒菜变炖菜,不知邻居们的情况怎么样啊!

大神点评6

静听寂寞 2010-6-18 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家挺好,火很旺,是不是炉灶有问题啊

Joan 2010-6-24 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也不错,很旺,应该是当初煤气公司给管道安的太细了吧

cocobaby 2010-7-3 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家21号楼,煤气从一开始就不好,晚上做饭集中的时段也没法炒菜,原先用燃气热水器,但因煤气原因,经常出冷水,没办法,只好换了电热水器。跟煤气公司反映过,上门检查说是煤气压力不足,一楼就压力不足,也不知原因。说回去跟领导汇报,最后也没有下文,至今还是老样子!只好错开做饭高峰时间用气。真不知应该怎么办。

marker 2010-7-8 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家21号楼,和楼上的差不多,一到做饭时火很小,到现在都离不开电磁炉。

cocobaby 2010-7-10 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
21号楼业主是不是应该联合起来一起找物业和煤气公司解决问题呢? 煤气整天都要用,这样下去太不方便了?

楼主| raddy323 2010-7-14 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

湈气

我家也是21号楼的,看来是入户管道的问题了,我找来物业还有煤气公司,找物业时对方说应该找煤气公司,打电话给煤气公司时,对方态度很好,说找时间到家里检查,可我只有周末才方便,人家那时又不太方便来,呵呵,一直拖着。前几天物业还打电话问我是不是我家的煤气也不太好,看来物业已经发现21号的煤气问题。大家应该多到物业和煤气公司反映,,会解决的!!