明天要去正式看看奥林匹克花园

传奇 2010-6-18 13:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
明天我去看房子,中体奥林匹克花园,在西山度假村里面。有同去的同学吗?

房子环境绝了,只要接受地角,房子没问题

我之前看的万科 溪之谷,因为地脚放弃了

现在又动心了,大片的联排别墅啊;)

大神点评4

楼主| 传奇 2010-6-18 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

转帖 关注一下

总结:奥林匹克花园一二层楼裙外立面粘贴砂岩,但现场到货砂岩材质很差,大连现有楼盘中小平岛用砂岩,对比一下,中体奥林匹克花园砂岩纹理和材质十分差。
奥林匹克花园的交通会越来越便利 ?
总结:不知道大家注意到没有,贯穿奥园内的市政路,规划是双向四车道,听说未来很可能会通到百合山庄,还有可能会通公交车。
总结:中体奥林匹克花园位于大连市甘井子区西郊森林公园,由大连乐百年置业有限公司开发

楼主| 传奇 2010-6-18 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感觉定价8-9000吧?

周边楼盘价格楼盘名称趋势图本月均价上月均价价格走势历史最高价历史最低价万科溪之谷¥11000¥110000.00%¥11000¥7300益嘉广场¥0¥00.00%¥0¥0山居笔记¥9500¥95000.00%¥9500¥8000亚联翡翠春城¥9500¥95000.00%¥9500¥9500

楼主| 传奇 2010-6-19 21:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 传奇 于 2010-6-18 14:07 发表
周边楼盘价格楼盘名称趋势图本月均价上月均价价格走势历史最高价历史最低价万科溪之谷http://data.house.sina.com.cn/se ... age.php?values=7300,7300,8250,8250,8400,9000,9000,10000,10000,10000 ...

一期没有合适的户型,太小

等 。。。。。。