今天帮朋友选衣服去了

弹力裤 2010-6-15 16:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
明天朋友拍照,今天去世纪恋人帮朋友选衣服了,他拍的是房车套系,衣服挺好的,但是感觉都挺瘦的,我都穿不上,真上火。再说我也不想拍那么贵的,我就想拍个4千左右的。说衣服都在基地,看不着,不知道衣服会不会差很多啊!很期待朋友明天拍的效果。

大神点评10

世纪恋人摄影 2010-6-15 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 弹力裤 的帖子

恭喜LZ了,非常感谢您和朋友都选择在我们世纪恋人拍摄,我们每个系列的服装都是由我们的专业礼服师经过精心挑选的,所以无论从服装的款式,质地,以及拍摄效果,都是独一无二的哦,所以请您相信我们的实力和专业,我们一定会呈现给您和朋友最好的作品和服务的哦~~~:P :P :P

dongxiaoxi521 2010-6-16 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,放心,我在他家拍的,我身材也不是苗条型的。挺多都能穿的。

爱无极限 2010-6-16 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 dongxiaoxi521 的帖子

听你这么说我就放心了啊,因为我也不苗条啊,;) ;)

勾勾手不分开 2010-6-17 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 弹力裤 于 2010-6-15 16:40 发表
明天朋友拍照,今天去世纪恋人帮朋友选衣服了,他拍的是房车套系,衣服挺好的,但是感觉都挺瘦的,我都穿不上,真上火。再说我也不想拍那么贵的,我就想拍个4千左右的。说衣服都在基地,看不着,不知道衣服会不 ...

你朋友拍完了没?
效果如何啊?

爱无极限 2010-6-20 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 勾勾手不分开 的帖子

是啊,选片了吗?选完了来和大家分享一下啊,好给我们这些马上要拍照的人取取经啊~~;) ;)

Curtain 2010-6-24 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
胖人穿什么衣服都不如瘦人好看。。:ad:

我也胖。。:ad:

mischa-one 2010-6-24 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 弹力裤 的帖子

我也是在他家拍的 只要不是特别特别的胖 一般的都能穿 会用绷带给绷的 不过绷一天肯定是挺累的 我都选完片了 他家35一张版权 入册60 (比较贵) 我觉得他家衣服样子不是特别多 但胜在化妆和照相效果很好

世纪恋人摄影 2010-6-25 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 mischa-one 的帖子

非常感谢您对我们世纪恋人的支持与关注,以及提出的宝贵意见,
我们的照片有很多很合适的特价产品可以供您大家多项选择的,希望您继续关注~~:P :P

楼主| 弹力裤 2010-6-27 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天忙,一直没来。我朋友拍完了,但是没定哪天选呢?听说感觉不错,我也很期待呢?选完了我会告知大家的。:)