【依云溪谷】Vivian&Ken的小窝【赵旗团队】8.3更新大量照片

aaronvip 2010-6-24 09:56 显示全部楼层 来自: 中国北京
路过,帮顶。。。。

楼主| vivian8306 2010-6-24 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
捞个贴先~~~

楼主| vivian8306 2010-6-24 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #152 曾经摇滚 的帖子

嗯,是呀,我也感觉这两天还挺顺利的,是旗哥给我家加劲了呢~

楼主| vivian8306 2010-6-24 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #153 aaronvip 的帖子

欢迎帮顶~~~

精美佳人 2010-6-24 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今日路过小区,本想去看看,怕没人,没敢去

楼主| vivian8306 2010-6-24 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月24日
今天我和老公又在单位请年假了,不用上班我老开心了~~~:D
一大早直奔幸福家饰城,瓦工师傅让买德高牌添缝剂,在里边问了几家小破店,都说这个牌子的贵,得38块钱一袋,瓦工师傅明明说是25块的呀.
结果后来找到德高的专卖店了,人家真是卖25块,马上买了两袋.那些小破店也太黑了,鄙视!:cl: 大家买东西也千万要小心,要去正规的地方买,别让那些奸商给骗了.
然后我俩去大菜市了,我们在网上买的灯到了,发到大菜市附近的配货点了.大菜市附近乱七八糟的,好不容易找到地方了,拿到了货,一个大木头箱子里边包的三箱灯具.
为了省点运费钱,老公拿了个拉菜的小车,把大木头箱子绑上面.拉着走.我俩就在白花花的大太阳下面走啊,走啊,走了老远去坐公交车.大木头箱子实在太不好上车了,好不容易折腾到家,都下午2点了.:( 容易嘛我们!
到家一看李师傅夫妇正在干活呢,厨房的墙砖已经快贴完了.
因为我家北屋的梁下面有点渗水,跟物业协商后的结果就是,我老公自己去活点水泥,劳亚儿,防水布上楼给渗水的地方糊上;) (因为楼上的房子还没卖出去呢,要不就人家自己房主弄了),结果我和老公还当了回瓦工,玩了回大泥巴,就是手艺太差,糊的难看死了. 00000.jpg 11111.jpg
晚上七点多的时候厨房已经墙砖地砖都完工了,真是太高兴.看着砖贴的那么漂亮,心情相当好呀.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| vivian8306 2010-6-24 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #157 精美佳人 的帖子

这两天瓦工师傅都在,一直干到周末呢,欢迎有空来参观

楼主| vivian8306 2010-6-24 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶呀顶呀~~睡觉去了

清清林溪 2010-6-24 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主贴子写得好,照片照得也漂亮,关键是这小两口太能干了!:)
方便的话,也短一下赵旗的电话,谢啦!

祥瑞石材 2010-6-25 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶帖来了  哈哈