网络版《仰望星空和脚踏实地》

注册到绝望 2010-6-12 12:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国上海
作为一名毕业的高中生,我想把自己的作文的观点拿出来丰富一下,和大家分享。主要原因是看到赵忠祥、王小丫等主持人出来批判娱乐节目,和我产生共鸣。原文记不住了,毕竟这里不是考试。
我不是针对《非诚勿扰》,但特别想指责马诺、闫凤娇之类仰望星空的女人。一心想炒红自己,自己本身却无所作为,利用放艳照等恶心的手段侮辱人们的眼睛,不是黔驴技穷,而是真的无耻。

你们真的认为他们好看么?跟鸭子似的
我没有偏见,我真的觉得她们很恶心。反而像刘亦菲、桂纶镁、郭碧婷等人更值得大家喜欢,也只得我去学习。刘亦菲电视剧拍了一部又一部,经典的《仙剑》最能吸引我;桂纶镁的mv、电影都是很不错的,不能说的秘密嘛;郭碧婷可能老师们都没听过,但是你一定看过她拍的广告:这是你的益达!(我多说一些,毕竟她是我最近才喜欢的一个)后来才知道陈奕迅的《圣诞节》、孙燕姿的《honey honey》她都出演过,拍过很多知名广告。

很漂亮吧,阅卷老师肯定看不到
马、闫等人就好比是华丽装修的经济适用房(武汉的),刘、桂、郭就是唐山地震后的抗八级地震的筒子楼,打击低俗娱乐节目风正在刮起,渲染浮夸的早晚摇晃倒下,只有真材实料的才能屹立。
你听过《老鼠爱大米》之后的歌曲吗?没有吧,因为米吃完了,也不知道再去“偷”了。不就是因为上了次春晚就觉得自己行了么。还得跟周董学习,不务正业了一年,如今还是发行了新专辑《跨时代》,脚踏实地的完成自己的事业。
劝各位仰望星空的同学,想出名没有错,但是别用错了方法,不然鲜红就该变成了血红。最后在鄙视周鸿祎的同时,不得不承认自己也同样仰望腾讯这一浩瀚星空,像腾讯学习,脚踏实地的做好每件事。
如果高考要是改成网络考试该多好,省时间,还能贴图,阅卷老师看着心里也舒服。#!%$(和谐)的教育。我都后怕自己选的素材了,应该不会给我零分吧?老师!我可是批判性的看!

大神点评7

旺仔没馒头 2010-6-12 14:13 显示全部楼层 来自: 中国上海
做人还是脚踏实地的好,一步一个脚印走过去,稳扎稳打

烈酒不能喝 2010-6-12 15:14 显示全部楼层 来自: 中国上海
太恶俗了都

初来的人 2010-6-12 16:23 显示全部楼层 来自: 中国上海
这么多不要脸的女人,看都看腻了,心烦!

壹切天意 2010-6-13 12:29 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
现在想走近道出名的人大有人在,这些人还有些市场。以后不知道了

听妈妈话 2010-6-14 18:06 显示全部楼层 来自: 中国河北承德

因为寂寞所以玩 2010-6-14 19:20 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
刘亦菲、桂纶镁、郭碧婷都是我喜欢的类型,美女。

郑州都市论坛 2011-7-9 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连