拍照归来~

小眼毛 2010-6-11 11:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2010年6月10日我和老公完成了结婚之前的第一件大事---婚纱照!昨天是又紧张又兴奋,心里一直在想应该选什么样式的礼服,直到看到我们漂亮的化妆师海伦老师心里才平静下来。我们和她沟通之后她给我们介绍了一些礼服,化妆师的眼光就是好,选出来的衣服件件合身件件漂亮,而且她给我做出来的每个造型我们都很喜欢。
做好了造型我们见到了特别帅气的摄影师强森老师和他的助理西蒙,他们的技术真是棒啊,我想我们的照片一定会拍的很漂亮哦!
再次谢谢强森老师和海伦老师以及帮助我们的星海岸的所有工作人员!

大神点评14

掩饰完美 2010-6-11 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: 之前看到LZ为订单的事不开心还担心呢,

这回好了,星海岸的优质服务打动您了吧,哈哈

您的表扬我们记下了,会传达给相关同事的,

希望您在后续与星海岸‘亲密接触’的时候也可以多上来跟大家分享呢

别忘了到星海岸官方论坛去领可以兑大奖的积分哦;

星海岸娟娟 2010-6-11 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到楼主满意,娟娟实在是太高兴啦,总算黛西没有白费心帮您安排呀呵呵呵。等待您上片片哦:D

gyt0355 2010-6-11 11:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主拍照好开心啊,期待楼主选片归来,选片时候一定不要气气啊,心平气和选就好~~~+

岚菁 2010-6-11 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,期待你的PP啊!呵呵!
+

minary 2010-6-11 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

小土豆片 2010-6-11 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待早点看到楼主美丽的PP!:lv:

岚菁 2010-6-11 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,现在我们的呼声一致:发片吧
+

minary 2010-6-11 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

黛茜 2010-6-11 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到楼主这么满意,我真的算是松了一口气啊:lv: