还在担心您孩子上网受到危害吗?大连地区专业家长控制软件代理销售只需108元

5327809 2010-6-7 09:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁铁岭
      本产品八大功能:  
· 高效防堵、准确过滤 -机器采集、人工检验、定期升级的不良网址库有力保证了高速准确的反黄效果。反黄双保险 - 网页内容实时过滤技术可以随时防堵住最新出现的不良网站。   
· 限制聊天 - 根据需要控制孩子使用聊天工具或进入WEB聊天室进行聊天。   
· 限制游戏 - 根据需要适当限制游戏运行,防止孩子沉迷于游戏而荒废学业。   
· 控制上网时间 - 灵活控制孩子的上网时间。   
· 保护视力 - 特有的健康模式保护孩子的视力和身体健康。   
· 推荐大量精彩网址 - 引导孩子访问健康网站。   
· 上网记录 - 家长可以方便地查看孩子的正常上网记录和违禁上网记录。   
· 屏幕录像 – 方便家长了解孩子的电脑使用情况
  仅仅108元(终生使用权)!仅仅相当于一个芭比娃娃的价格,您的孩子或许失去了几包零食、一件服装,但是他却获得了一枚打开网络天空的钥匙!   您或许因为有了本产品的帮助而不再因担心孩子接触到不良内容而因噎废食地阻止孩子上网。在信息社会中,越早一天接触到互联网,就越容易走到时代的前面。您的孩子也许因为接触了新鲜的互联网而获得了更加美好的人生。   如果您为自己的孩子沉迷于无休止的网上聊天,那么网络爸爸或许能帮助让他下滑的成绩再次提高。
销售电话:13840821766

大神点评1992

楼主| 5327809 2010-6-7 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
dingdingdingding

楼主| 5327809 2010-6-7 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
有需要就联系我吧!

楼主| 5327809 2010-6-10 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
联系电话:13840821766

楼主| 5327809 2010-6-17 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
有需要就联系我吧!

楼主| 5327809 2010-6-17 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
联系电话:13840821766

楼主| 5327809 2010-6-17 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
自己顶!

楼主| 5327809 2010-6-17 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
自己顶!

楼主| 5327809 2010-6-17 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
不明白可以咨询!

楼主| 5327809 2010-6-17 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
不明白可以咨询!