大连天健网--天健社区

免费送养狗狗:秋田犬串儿,沙皮,短毛黄白,黑白狗

俺是一个很可爱的小体串串狗狗,有些吉娃娃和日本秋田的血统,嘿嘿!不知道是什么原因,我和原来的主人分开了,现在孤单的在小区附近徘徊。我很亲人,经常喂我的阿姨们轻轻地唤我,我就屁颠屁颠儿的跑过去了,摇着小尾巴和阿姨们亲的很,看到阿姨走了,我又乖乖的趴在地上了,我在想我的主人,我在想一个温暖的家,俺现在非常健康!如果您想领养俺的话,请电话联系,俺一定会用自己全部的爱和智慧带给您和您的家人很多欢声和笑语!
联系电话:13604082443

看我长的帅吗,哈哈!我是一个身体强壮的串串狗狗!我的名字叫胖胖,是现在的阿姨给我取的名字!我非常的亲人,而且活泼爱玩耍!阿姨发现我的时候我正独自过马路,幸亏被及时阻止了,带着我在附近找家,找了半天也没找到,看来我要重新找妈妈了,如果您想领养我的话,请电话联系,记得溜我的时候要给我系上栓狗链啊,不然我会跑的很快,怕您追不上我,嘻嘻!
联系电话:13604082443

狗狗全身黑色,像穿了一身典雅的黑西装,走路也是风度翩翩的样子,俨然一位绅士,只可惜狗狗绅士先生生活在人类的世界,没有了家,喜欢的朋友快来领养吧。

狗狗暂住地:甘井子新星绿城三期
送养人联系电话:13591189550

想一只小沙皮,也像一只小八哥,这家伙看起来就是表情怪怪的,年纪不大就嘟嘟着小嘴,每次看到都忍不住想笑出声,温顺乖巧,但是人家是男生哦~喜欢的朋友联系我吧。

甘井子新星绿城三期,我电话13591189550

狗狗很漂亮的说,全身金黄色的毛,性格温顺,与小朋友们和平相处,现在在送养人的家里,希望能给美丽的孩子找到一个温暖的家。如果你喜欢她,请给她一个幸福的未来。谢谢您。

这只狗狗长的很可爱,像极了前一阵子我救助的佐罗,但是人家腰上还系了一个腰带,更感觉威风凛凛了,呵呵~~可以说是送养人众多狗狗中的守护者呢,您家如果需要一只可爱的并且护主的小狗狗,不妨考虑一下她哦~

这么多狗:cl:

嘿嘿,帮顶吧~~

对啊 这么多捏

刚才 有个 找狗的呢

这个帖子得顶!

支持一下 但是我有毛毛了