感谢你们!

进步1 2010-5-27 10:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
说实话,我是个不太喜欢泡论坛的人。

但是自从听说世纪恋人上了天健论坛,我就有了想把自己对世纪恋人的感谢之情表达出来的想法。

谨以此帖感谢摄影师小鹏,化妆师Ivy,和为了我和我老公而辛苦了一整天的摄影助理还有化妆助理们。

因为我们拍的是房车的套系,所以拍摄起来很是辛苦,在这里也感谢房车的司机先生。

有了你们的辛苦付出,才有了我们那一张张漂亮的照片。。

我和我老公再次表示感谢!

祝世纪恋人前程锦绣!

郭峰先生  王晶小姐

2010.5月

大神点评15

世纪恋人摄影 2010-5-27 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 进步1 于 2010-5-27 10:33 发表
说实话,我是个不太喜欢泡论坛的人。

但是自从听说世纪恋人上了天健论坛,我就有了想把自己对世纪恋人的感谢之情表达出来的想法。

谨以此帖感谢摄影师小鹏,化妆师Ivy,和为了我和我老公而辛苦了一整天 ...

首先在这里代表世纪恋人的全体员工恭喜您了~~

感谢您和老公对我们的一直以来的支持与关注~~

真的很高兴我们的付出能够得到您的肯定~~

我们一定会继续努力的~~

dongxiaoxi521 2010-5-27 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也最近想去世纪恋人拍照,正在选择中。看了楼主的感言,应该相当满意咯!有时间把照片拿出来晒晒吧!:D :D

世纪恋人摄影 2010-5-29 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dongxiaoxi521 于 2010-5-27 10:43 发表
我也最近想去世纪恋人拍照,正在选择中。看了楼主的感言,应该相当满意咯!有时间把照片拿出来晒晒吧!:D :D

非常感谢大家对我们世纪恋人的认可与支持~~
我们会一如既往的为您呈现更好的作品与最优质的服务的~~~

灰色蓝衫 2010-6-4 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ什么时候预订的啊?

正在比较价位,问一下那个房车的比一般的价位好在什么地方呢?

为啥价钱差那么多呢?

楼主| 进步1 2010-6-4 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 灰色蓝衫 于 2010-6-4 18:06 发表
LZ什么时候预订的啊?

正在比较价位,问一下那个房车的比一般的价位好在什么地方呢?

为啥价钱差那么多呢?

房车的服务使我非常满意;关键是这一天摄影师 化妆师只为我们自己服务;感觉不是那么拘谨 ;始终在一个舒服;自然状态下一天就过来了;

灰色蓝衫 2010-6-4 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 进步1 于 2010-6-4 18:27 发表

房车的服务使我非常满意;关键是这一天摄影师 化妆师只为我们自己服务;感觉不是那么拘谨 ;始终在一个舒服;自然状态下一天就过来了;

是一对一的服务啊。。

这还挺好的。。

就是有点贵哈。。。:l:

你一共花了多少钱啊。。

加上买照片的钱。。

我好有个预算。。

谢谢LZ啦。。

楼主| 进步1 2010-6-4 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 灰色蓝衫 于 2010-6-4 18:35 发表

是一对一的服务啊。。

这还挺好的。。

就是有点贵哈。。。:l:

你一共花了多少钱啊。。

加上买照片的钱。。

我好有个预算。。

谢谢LZ啦。。

房车这一套的价位7999元 买照片又花2400块 就这些钱吧

世纪恋人摄影 2010-6-5 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 进步1 于 2010-6-4 18:44 发表

房车这一套的价位7999元 买照片又花2400块 就这些钱吧

感谢您对世纪恋人的认可。。

有空的话把片片传上来看看吧。。

期待ing。。。

楼主| 进步1 2010-6-5 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 世纪恋人摄影 于 2010-6-5 12:31 发表

感谢您对世纪恋人的认可。。

有空的话把片片传上来看看吧。。

期待ing。。。

选片那天门市小姐推荐我的照片留样;可是我老公因工作性质原因不同意留下来;他说你就别得瑟了!因此我也不敢哦咯咯~~~~·