世博会一天25个国家馆,大量照片上传中

楼主| littlebobo 2010-5-24 23:06 显示全部楼层 来自: 日本
新西兰旁边就是马来西亚,门口有跳毛利舞的,排队的时候看了会,出来后结果已经结束了,没拍到照片。马来西亚弄来一些热带花草,里面可以买到当地的衣服和食品。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| littlebobo 2010-5-24 23:09 显示全部楼层 来自: 日本
出了马来西亚,对面是菲律宾,旁边是新加坡,都没有进,听到了林俊杰的歌声。来两张外观吧
更多图片 小图 大图

楼主| littlebobo 2010-5-24 23:14 显示全部楼层 来自: 日本
3.澳大利亚

澳大利亚在新加坡旁边,排队的人比之前明显增多,里面非常不错,尤其在最后得场地中央可自动升降的舞台和屏幕,很有创意,值得一看。

更多图片 小图 大图

楼主| littlebobo 2010-5-24 23:29 显示全部楼层 来自: 日本
4 泰国

澳大利亚对面是泰国馆,你会偶尔听到一个泰国小伙幽默的对大家讲:这里:没有人妖表演,没有红灯区,要想看人妖表演请到泰国。门口处还有个泰国美女教大家用泰国语问好,撒瓦迪卡。。。
   里面看3个电影,一个比一个精彩,第一个是屏幕前有水幕,第二个有个最大的佛像可以活动,与电影的人物讨论泰国和中国的关系,第三个是3D电影,没记住内容,效果不错。推荐泰国馆
更多图片 小图 大图

bisfs 2010-5-24 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ威武`````````

楼主| littlebobo 2010-5-24 23:40 显示全部楼层 来自: 日本
今天发到这里,明天继续。

楼主| littlebobo 2010-5-25 13:56 显示全部楼层 来自: 日本
5 葡萄牙

葡萄牙馆主要介绍他们国家的能源很牛叉,场馆的外墙据说是他们特有的软木做的,里面看一场电影短片,分金木水火土五个部分介绍葡萄牙,不值得排队。
更多图片 小图 大图

楼主| littlebobo 2010-5-25 14:03 显示全部楼层 来自: 日本
6 丹麦
   精华是一进门中央处的丹麦的国宝,安徒生童话里的小美人鱼,从哥本哈根空运过来的。其余没什么印象。

楼主| littlebobo 2010-5-25 14:13 显示全部楼层 来自: 日本
7 瑞典

瑞典馆前排队人很多,坐电梯直接上2楼,里面有很多瑞典家具,很多都是吊在屋顶的,还有个大滑梯,竟然也要排队,一楼可以坐秋千。不值得排队超过30分钟。
更多图片 小图 大图

楼主| littlebobo 2010-5-25 14:16 显示全部楼层 来自: 日本
旁边的冰岛没有进,此处有专卖店,在此处买的世博护照。