垃圾的物业

dlhslc 2010-5-24 16:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
五期三区一号楼号称精装修,很多居民已经入住的情况下,还在他们的精装修,声音堪称惊天地,泣鬼神。巨大无比,从早到晚。
   垃圾的物业说这没办法,当然我们理解你的没办法,但是可不可以换个态度。
   物业给的说法是,装修时间是早8点到晚8点,双休日和节假日早8点到晚6点,说是法律规定,我想知道哪条法律规定的。

这是我看到的法律规定。。。。。。
  根据《中华人民共和国环境噪音污染防治法》第四十七条的规定:“在已交付使用的住宅楼内进行室内装修活动,应当限制作业时间,并采取其他有效措施,以减轻、避免对周围居民造成环境污染。”

在法定休息日、节假日、中高考期间全天及工作日晚6点至次日早8点,禁止在已竣工交付使用的住宅楼内进行产生噪声的装修扰民作业。其他时间装修的,也应当采取噪声控制措施,避免影响到周围人的正常生活。

大神点评5

闲庭一缕风 2010-5-26 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

sunxiaomei28 2010-5-26 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正在收尾的五期五区占了四区出门的唯一路口,上周我开车往外走,硬是让个推土车给堵回来了,死活不让道!! 作为业主,我连周末开车出去去的权力都没有了!
而且道上全是石子儿黄泥,我家根本不敢开窗换气,车在楼下停一晚上,早上再看就跟一辆旧车似的,厚厚一层灰!

luguo1 2010-5-26 19:20 显示全部楼层 来自: LAN
选择了这样的开发商,你就忍着吧

楼主| dlhslc 2010-5-30 23:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
根本没人管啊,我看邻居都在卖房子,为点什么买这了呢。等房价再涨点也卖了吧,没法住了。

730503 2010-6-4 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这叫什么小区呀,你说的太对了,垃圾。