六加一房屋装修公司诈骗老人钱 还要打人

老梦 2010-5-23 02:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我有一套房子要装修,我母亲自己去看房子遇到装修公司的业务员,装修公司的业务员说他们公司装修如何便宜质量好自后又把老人带到他们的公司 拿出几张纸让老人签字(我第二天天去找他们才听说当时签的是合同,我和他们要合同看看也不给我看,说让我再交6000元钱再给我看)签完字以后把老人兜里面的1000元钱给收去了,只给了老人一张收据。我报了110.警察来了以后说涉及经济他们不管,我找到消协消协告诉我下个星期给我答复(至今我已经等了3个星期了)第二天下午在小区遇到了他们公司的业务员我和他们讲理他们不但不讲理还在众人面前打电话叫人来打我,他们公司的经理说工商局和法院他都有人让我爱哪告哪告去。
   我想问一下他们是否构成诈骗?既然老人签的是合同为什么不给老人一份合同?就算当时老人和他们签的是合同他们单方面拿着合同是否违反合同法?这种事我该找什么部门解决?

大神点评15

5612956 2010-5-24 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6+1还真是让人无奈了

冷傲1981 2010-5-28 11:21 显示全部楼层 来自: 中国上海
有个邻居也是他们弄得,问题好像挺多的

小熊猫毛毛 2010-5-29 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:ad: ,这么吓人啊,我家也是签的六加一啊。。。

guotangfeng 2010-6-2 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同样签的六加一的路过。。。。。正干着呢

楼主| 老梦 2010-6-7 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
益寿延年
小学生

UID 798348
精华 0
积分 151
帖子 1366
天健币 618
威望 0
阅读权限 12
注册 2010-1-6
状态 离线

我们小区也有好几户是6+1装修的,装修质量很差,而且蛮不讲理。。。。偷工减料。。。。。后来被我们一起赶出小区了。。。。你说的我相信,,这帮孙子能干出来。。。。。不过也只是贱人下菜碟。。。。。还好我没找他们装。。。。。不然估计我会去营部掉部队来收拾这帮孙子。。。。。认识工商顶用吗??这年头,还是我们部队好用。不信看看

楼主| 老梦 2010-6-10 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晓来
高中生

UID 266611
精华 1
积分 512
帖子 551
天健币 0
威望 0
阅读权限 16
注册 2006-11-17
状态 离线

很同情你,记得我装修的时候,我家邻居找的就是六加一,当时说的都挺好的,可是到最后工长拿着客户的钱却跑了,找他们公司却说跟公司无关,另外一家是装完了,但是房子给撮嗦了,住了两年房子的大白都成片成片的掉啊,这个公司实在是太黑了············:( :(

youyichangzhai 2010-7-24 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

youyichangzhai 2010-7-24 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

奔跑的油条 2011-6-21 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
差点签了:Q