大连时代广场物业保安再打伤女业主

哈雷狂龙 2010-5-21 08:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大连时代广场物业的10宗罪

关于大连时代广场开发商以及开发商的时代豪庭物业公司与业主之争议问题的探讨:
1、我们的合法权益在哪里?如何维护?
2、开发商与物业是否正在侵犯着我们的权益论证?
3、以我们的力量如何与开发商和物业交涉和维权?
4、例如地上公共区域停车被开发商无偿占有,根据内幕消息:只允许有卡的VIP客户停车,业主携带物品或东西回家只允许走开发商强制收费(车在收费标准:5元/小时.次)地下车库的通道回家,我有这方面的遭遇,类似问题还很多.........
5、各位业主的问题是不是跟我的情况一样,希望我们能加强联系共同应对困难,把你的电话或者联系方式给我,谢谢 我的qq:40524405,我的电话:13841178636,邮箱:ljb101@sian.com.cn,
6、在这里我申明:我们无意(也不想)跟开发商以及开发商自己物业公司对着干,我们只管涉及我们业主的合法权益以及公共利益!
谢谢你们!

一位大连时代广场业主

内容最后由管理员于 2009-6-3 22:30:48 编辑

引 用回 复
1楼
匿名 (59.44.88.*) @ 19分钟前 (2010-05-19 11:59:18) 回复
支持!我们也很气愤!我们要联合起来对服务业的蛮横行为!
引 用回 复

2楼
匿名 (59.44.88.*) @ 18分钟前 (2010-05-19 12:00:07) 回复
物业的保安就像黑社会的流氓一样!让我们怎么忍受?
引 用回 复

3楼
匿名 (59.44.88.*) @ 15分钟前 (2010-05-19 12:03:14) 回复
我们在开始买房的时候就到处是欺骗!当时说免费赠送半年的业主俱乐部会员!等交钥匙的时候又没有了!
引 用回 复

4楼
匿名 (59.44.88.*) @ 14分钟前 (2010-05-19 12:04:47) 回复
装修的时候我家里人和时代广场物业的保安多次发生冲突,都是因为保安想怎样就怎样!不让他们有钱可赚,不是电梯坏了,就是不让上!
引 用回 复

5楼
匿名 (59.44.88.*) @ 13分钟前 (2010-05-19 12:05:16) 回复
时代广场的地点真好,物业真坏!
引 用回 复

6楼
匿名 (59.44.88.*) @ 11分钟前 (2010-05-19 12:07:14) 回复
大连时代广场物业正事管不了!!!我家的电源开关假冒伪劣,根本不够负荷,经常跳闸;物业根本不给好好解决!拖延了好几个月,最后我们只好自己更换全套新电源开关!
引 用回 复

7楼
匿名 (59.44.88.*) @ 9分钟前 (2010-05-19 12:09:01) 回复
时代广场物业,为了不让来看房的新客户和老业主见面,把消防通道堵上了!就是怕老业主将他们物业的不好被来看房的新买家听到!
完全不考虑万一有火警,全体业主的生命安全就都危险了!
引 用回 复

8楼
匿名 (59.44.88.*) @ 6分钟前 (2010-05-19 12:12:52) 回复
时代广场物业保安和业主发生打斗级冲突是常事!虽然在大家的投诉中有所收敛!但是态度依然恶劣!
我们家的小女孩推车子出门的时候!因为没人通知过要打出门条,当然也就没有出门条,物业的保安用脚踏在女孩子车上的物品上! 要求必须不开出门条!问他生麽时候通知的规定?他说现在通知你,你就得去办!
什么逻辑呀?我们是业主,可保安们居然对我们呼来喝去!
引 用回 复

9楼
匿名 (59.44.88.*) @ 2分钟前 (2010-05-19 12:16:07) 回复
大连时代广场是居住房社区,但是实际上我们业主买了房子干什么用和物业没有一毛钱关系!但是物业偏偏要按照公建价格收取业主的水费!不知道物业凭什么?
自来水公司什么时候变成物业了? 物业有什么权利提高水价?提高的水价当然不会是给自来水公司的!我倒要问问这多出来的水费准备进谁的腰包呀?
不要把业主都当成傻瓜!
引 用回 复

10楼
匿名 (59.44.88.*) @ 一分钟前 (2010-05-19 12:18:54) 回复
国家物业法有规定!业主有权分享公建部分盈利!因为共建是分摊面积!我们业主是承担分摊面积的主体!

大连时代广场的物业费一分没有少收我们的!可是公建部分的盈利我们业主一分钱也没看到呀!

大神点评16

楼主| 哈雷狂龙 2010-5-21 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时代广场物业保安和业主发生打斗级冲突是常事!虽然在大家的投诉中有所收敛!但是态度依然恶劣!
我们家的小女孩推车子出门的时候!因为没人通知过要打出门条,当然也就没有出门条,物业的保安用脚踏在女孩子车上的物品上! 要求必须不开出门条!问他生麽时候通知的规定?他说现在通知你,你就得去办!还用手打伤女孩子!现在胳膊还青了好大一块!还有没有天理了?保安哪来的那么大胆子?居然敢打业主!
什么逻辑呀?我们是业主,可保安们居然对我们呼来喝去!

劳尔raul 2010-5-21 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
告他去,他妹的!

mlcctvam 2010-6-3 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打伤女业主,曝光他。

gailzhang 2010-10-13 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业都这么差吗?还是天下乌鸦一般黑?

jiangn519 2010-10-19 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol:@

vilinzhao 2010-11-21 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

嘟嘟长大 2010-12-23 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
保安都这么牛啊,找人弄死他

我是干净淫 2010-12-25 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
住时代都是好过的人

难道就这样被人打了?????

aa111213 2010-12-27 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能住那里的都是牛X的人吧?还能有这事?那还不找人弄死他,就算在街上花钱也能请不少可以帮忙干他的吧?