谁家孩子报名上红旗幼儿园小班了呀

syg1111 2010-5-20 13:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
小区里有谁家孩子报名上红旗幼儿园小班了呀
我今天去问说是7。26号才能报名的呀?
想问下报名都需要啥手续啊,我儿子现在两岁,排队上小班的话得排多长时间呢

大神点评5

听涛66 2010-5-21 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也不知道呀,我的女儿才二个半月,不知道几个月的小孩子能上红旗幼儿园的小班呀?

omnibrain 2010-5-28 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 听涛66 于 2010-5-21 08:39 发表
我也不知道呀,我的女儿才二个半月,不知道几个月的小孩子能上红旗幼儿园的小班呀?

:o :o 二个半月就想送幼儿园啊?

tina0922 2010-11-15 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2岁半就可以去红旗幼儿园了,报名时带着体检证明,粉色体检本,打疫苗的那个绿色本本,户口本就可以了。

tina0922 2010-11-15 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报名当天早上六点之前就去门口排队,应该就可以报名。不满三周岁的是上托班,托班就一个班,收30个孩子。多了一个也不要。因为没有床位睡觉。
我家宝宝今年七月二六日去报名,8月1日开学,不错的。
托保费:不满三周岁的是430元,三周岁以上是380元。
伙食费:托班是5元一天,小班到大班是7元一天
书费:70元(不知道是多久的,反正开学交了,再没交过)

唯一的缺点是:没有校车!

楼主| syg1111 2010-11-15 13:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
报名当天早上六点之前就去门口排队,应该就可以报名。不满三周岁的是上托班,托班就一个班,收30个孩子。多 ...
tina0922 发表于 2010-11-15 11:30

谢谢了。打算明年孩子满3周岁了,就给送到幼儿园。