佳人风情2010.6月巨献海派婚礼主题

佳人风情 2010-5-20 10:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
佳人风情2010.6月巨献海派婚礼主题
〈〈佳人有约-幸福起航〉〉
海派新体验-幸福我做主
佳人风情,你“礼”想中的婚纱摄影

激情夏日、酷热时至,深蓝节律、清爽海风,佳人风情为您带来2010最新韩式婚纱摄影理念,领先大陆海地前卫婚纱摄影空旋时尚潮流。佳人风情婚纱摄影亲力邀请上海婚庆礼仪策划总监安蒂老师:lv: 亲临大连佳人风情为您带来2010上海世博最新婚庆理念

凡在佳人风情婚纱摄影活动期间,预订婚纱照的顾客,
您会享受到有佳人风情幸福起航安蒂老师为您量身定做的价值3999  元的属于你的独家原创个性婚礼主题服务,并且您还会得到金钻婚纱对对碰等的特惠大礼

活动时间:2010年6月15日-17日(晚上6点)
活动地点天兴·罗斯福

新老顾客一起来吧 珊珊看了都流口水啦~!;)

大神点评16

希腊情侣 2010-5-20 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 佳人风情 2010-5-20 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘻嘻~! 佳人风情婚庆正式启航啦~!31号大家都来吧~!:l:

风姿风韵 2010-5-22 00:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,今天接到电话了,还有自助餐?是吗?可以看看最新的婚礼啥样,还可以吃点!!哈哈

楼主| 佳人风情 2010-5-22 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩啊~!  恩啊~!  :lv:  31号和6月1号两天呢~!机会难得千万别错过啊~!

我天生爱美丽 2010-5-25 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
肯定参加,梦幻的海派婚礼,很浪漫哦

楼主| 佳人风情 2010-5-26 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: 安帝老师很厉害的哦~! 肯定会给您想要的婚礼~!

花开若相惜 2010-5-28 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们家的活动真是很多很好 上次店庆我就介绍朋友去了 据说不错 这次我也很期待哦 不知道有没有时间过去 嘿嘿 有的话一定过去 多吃些好吃的

楼主| 佳人风情 2010-5-29 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;)   嘿嘿 有时间一定要来哦~!

花开若相惜 2010-5-31 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果去不了 你家的活动图片最好也上传过来 让我们看看 嘿嘿 如果好的话就敲定