我和家人用买保险吗?买什么样的合适?

谁的孩子谁抱走 2010-5-18 17:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我和爱人都是“公家人”,都有五险一金,孩子四岁半,三口人没有任何其他的保险,看到大家保险意识那么强,有些犹豫和矛盾。我该不该保一个或几个?哪些好些?

大神点评15

shining2213 2010-5-18 18:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶了,对寿险不太懂,但是商业保险是一种对社保很好的补充!

wudongying 2010-5-18 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人觉得应该 ,至少应该给宝宝买一份医保,只靠社保的部分,小孩子花销太大了.如果经济条件相对允许的话,应该再追加一份投资理财的保险用做宝宝以后的教育金.反正我是这么弄的.

帅的不明显 2010-5-18 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

han9603 2010-5-19 05:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

han9603 2010-5-19 05:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 谁的孩子谁抱走 2010-5-19 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢

谢谢各位路过的朋友们,我以前对保险着实不感兴趣,更讨厌部分业务员狂轰乱炸,盯着不放,但是最近为了孩子,最近确实也动了心,考察考察再说吧!

帅的不明显 2010-5-19 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

n1zx 2010-5-19 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 谁的孩子谁抱走 的帖子

是应该买一份了
有家庭了 也应该有个保障
小孩小 早点买 比较划算
我小时候就没有 那时候条件不允许啊
加我QQ 1624578 或者电话15140459817 我可以给你这方面一些帮助

watasiwakiku 2010-5-19 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 谁的孩子谁抱走 的帖子

你好,你现在是在考虑买不买保险是吧?那么,我建议你有时先考虑自己才是负责任的表现,因为许多寿险产品表面看来是在保障被保险人的,实际上是用来保障家人的。也就是说,最需要基础保障类保险的是家里的“经济支柱”也就是大人。然后才是给孩子买保险,只有父母健康,能够保证收入,才能让孩子过得无忧无虑,不是吗?你也可以联系我。我是首创安泰的,不一定要买,我要帮你了解保险。电话13889513935鞠