名门世家团购会-5499元减现金1500元,只需3999,再送您3999元

名门世家 2010-5-16 16:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津
一、 拍摄当天服务:
新娘篇:
1、 提供香港原版最新流行新娘白纱一套
2、 提供香港原版最新流行新娘晚装两套
3、 提供韩式、印度式民族服饰系列新娘服装二套
4、 提供中式传统民族服饰系列新娘晚装一套
5、 提供首席化妆造型师整体设计新娘时尚造型
6、 提供首席化妆造型师最新时尚新娘水晶立体、妆面一次
新郎篇:
7、 提供新郎香港原版最新精品礼服、燕尾服、特服等六套
8、 首席化妆造型师整体包装设计新郎主体妆面一次
9、 首席化妆造型师整体包装设计新郎时尚发型一次
        亚太摄影行业群英会获奖名师拍摄全程沟通,提供VIP室内阳
光主题式实景影棚高科技数码拍摄多组,提供浪漫海景、电影式、剧情
式,专业数码拍摄多组,以上拍摄均含外景专用白纱一套
二、 取件当天产品:
10、 1400万像素专业数码相机拍摄多款选22组
11、赠送精美套箱一个
12、赠送台湾精美18寸璀璨琉璃相册一本(10P)
13、赠送台湾精美12寸娘家册一本(不同底20组10P)
14、赠送20*50高画质相片一幅
15、赠送20*50UV防酸、防H2O一体成形防潮处理法式浮雕相框一个。
16、赠送36寸高画质相片一幅
17、赠送36寸UV防酸、防H2O一体成形防潮处理法式浮雕相框一个。
18、赠送12寸时尚高质精美象牙水晶一座
19、赠送4X10寸高质精美香奈儿一幅
20、赠送5寸精美袖珍相册一本(同底16组)
21、赠送立体三维动感DVD电子相册一辑
三、婚庆当天服务:
22、提供新娘整体设计婚庆早妆造型一次
23、提供新娘结婚当天齐地白纱一套
23、提供新娘结婚当天齐地晚礼一套
24、提供新娘结婚当天中式敬酒服一套
25、提供新娘结婚当天首饰两套

注:再送您3999元,请至店内详谈

大神点评14

qsxin 2010-5-17 12:55 显示全部楼层 来自: 中国天津
我看了你家有好几个价位的,但是再送的大礼包都是什么东西!  要是行,我想订一套。

楼主| 名门世家 2010-5-17 13:02 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 qsxin 于 2010-5-17 12:55 发表
我看了你家有好几个价位的,但是再送的大礼包都是什么东西!  要是行,我想订一套。

亲  我家现在是拍多少再送相同价值的东西,就是你拍5499这个价位,现在网上预订3999就可以拍,而且再赠送你3999元的东西,没有这个活动的话,是不能享受这样的优惠的。大礼包有什么东西呢,你可以加qq713037282,芸芸会给你解答!:)

woaidahai007 2010-5-21 11:59 显示全部楼层 来自: 中国天津
我订了,过来支持一下,到时候帮安排个天好的时候拍照哦:lv: :lv:

楼主| 名门世家 2010-5-21 16:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 woaidahai007 于 2010-5-21 11:59 发表
我订了,过来支持一下,到时候帮安排个天好的时候拍照哦:lv: :lv:

好的   ! 谢谢你对名门世家的支持。最近好好保养保养,这样拍照的时候能有最好的状态,这也是拍出好照片的必要条件啊。你放心,芸芸到时候给你好好安排一下的。

木缘美滋滋 2010-5-24 10:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
你家步行街的店  我也去看了   比了比还是网上便宜些,加你的qq啊   我想订套

心雨心愿 2010-5-26 10:06 显示全部楼层 来自: 中国天津
我订了这套,下个月就去拍

楼主| 名门世家 2010-5-31 17:46 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 心雨心愿 于 2010-5-26 10:06 发表
我订了这套,下个月就去拍

亲 谢谢您的光临!

到站请下車 2010-6-24 13:57 显示全部楼层 来自: 中国天津
还有这么优惠的活动呢?怎么我拍的时候什么都没有呀,好郁闷

毛毛爱丹丹 2010-9-6 16:20 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
呵呵     亲  
每个时期都有每个时期的活动啊