烘焙梦想从这里开始......

春雪消融 2010-5-16 15:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
    很多事情都是顺其自然,开始喜欢烘焙是因为想为女儿尽可能多的做一些健康无添加剂的美食,换着花样为女儿高中学习生活增添一些温馨甜蜜的味道,每个周三我都会为女儿准备一大包点心送到学校,女儿的好朋友也都会有份,每一次听到女儿说“妈妈你的美食赞誉一片呀”,我心里就充盈着幸福和快乐,甚至是骄傲和自豪,下一次的点心会做的更精致,女儿的鼓励和支持也使我的手艺不断进步,甚至有些甜品几近完美(哈哈哈~~~有点自恋),从开始的视频自学到后来的专业学校学习,烘焙的技艺从理论到实践都得到实质性的飞跃,经常和朋友聚会的时候我都会带上我的精美点心助兴,这近三年也结识了很多具有共同爱好的朋友,尤其在天健餐版更是结识了几位逮家,都已经成为我生活中的好朋友,大家也都觉得我应该拥有一个自己的店面,有一个沟通交流的场所,把我的烘焙技艺发扬光大,大家也希望有一个健康温馨快乐的聚集地,一直想在女儿考入大学以后再启动这个提议,可是现在蛋糕订单和指导预约不断增多,不得不提前开始筹备小店,小店将以DIY(自己动手)的方式,让朋友们享受DIY的快乐时光,也有各种西点培训,共同感受烘焙带来的乐趣,大家也会在一起交流孩子的学习教育等问题,我将会全程为大家服务~~~~

在征求女儿小店名字的时候,女儿说“春雪已经成为你的品牌,不要放弃呀”那就以“春雪DIY烘焙坊”作为小店的名字,小店的地址东关街电车站旁的良玖国际(赛维利大厦1-8-6),不知春雪能否为朋友们带来温馨和快乐,我会不懈努力的~~~~~~

(喜欢烘焙,想DIY蛋糕,并愿意交流学习的朋友可以短我或加我QQ469145748,欢迎大厦的业主和朋友们光临惠顾

大神点评6

969923573 2010-10-22 06:03 显示全部楼层 来自: 中国上海

一棵不老松 2011-3-21 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

更多精彩,不可不看!女人淘宝,漂亮新衣,只需要这几家店——

江苏老邵 2011-6-21 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

末路爱情 2013-6-28 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

cbct 2013-6-30 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

bigM 2013-7-10 00:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连