20号楼旁边的垃圾为什么越来越多,却一直没人管呢?

雪痕 2010-5-14 00:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国黑龙江哈尔滨
天气终于暖和了,小区有了一点生机,走过20号楼旁边的垃圾站,就全然没了兴致。
有一天正好碰到几个物业的人路过,貌似都知道是几楼几号仍的垃圾,可为什么不出来治理呢?
今天发现又多了好多,干脆把路挡住吧~

总说亿达啊万科啊福源啊什么的房子贵,可是人家的小区确实和咱们的差距不是一点半点。
都没要求多过分,连个起码的干净都做不到,还好意思收我们的物业费!

物业不收拾垃圾,以后再也不交物业费了!!

大神点评5

iceman784361 2010-5-14 13:51 显示全部楼层 来自: 美国
天天路过,看着真不爽。那些都是装修垃圾~~后面而且的垃圾点原来也有,大概放了2个星期被清理了。但为什么我们这的没人管?
而且现在也有少数人把生活垃圾也放到了外面,唉~~~ 咱们小区的野猫还特别多,生活垃圾放到那里都被猫弄得哪都是~~~

黑瓦 2010-5-15 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
是不是1期的7号楼?

miluzhao 2010-5-16 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
28号也是  而且还在公寓对面 进了小区一眼就能看到

楼主| 雪痕 2010-5-16 22:54 显示全部楼层 来自: 中国天津
今天清理了一部分,不知道为什么不清理干净~
还有草地里~都是那么脏。
物业或许说有人不交物业费,所以就不整理干净,那么我们业主当然会觉得你不能把小区收拾的像个住人的样儿,我们又凭什么交物业费呢!
良性循环的建立必须是从好的服务先开始的,况且,我家之前都交着物业费的,打算从今年开始暂时先不交!

还有小区的野猫,真是让人头疼,好几次回家都跟在后面,或者干脆挡在前面,回家都成了一件困难的事儿。:uk:  很恐怖的说~

楼主| 雪痕 2010-5-26 22:44 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
垃圾终于清理干净了。:D
希望小区越来越漂亮。

还有个疑问,为什么有那么干净的蓝色地下垃圾桶好多人不用,偏偏喜欢把垃圾堆在路灯旁边呢?难道是为了便于保洁大嫂清洁垃圾??:o   还是为了方便野猫觅食? 抑或是懒得打开垃圾桶的盖????:(  是最后的原因的话,真的很无语。。。