爱护小鱼

大海2007 2010-5-12 20:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
最近物业在水塘里放了点小鱼,结果有的小孩子就去池塘里捞鱼,大人还在身边太不像话了,一个大人领了三个小孩,一个摘花往池塘里仍,两个小孩捞鱼,我当时真想上去踢那大人两脚,咱们小区怎么有这样素质的人,可悲!希望下次不要让我看到,你可以买鱼食喂鱼吗,这样还可以教育孩子。愤怒ING.

大神点评9

xiexiea 2010-5-12 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
愤怒的大海波涛汹涌

我爱树袋熊 2010-5-14 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
LZ应该立刻上前制止~

淘气帅小宝 2010-5-14 15:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
树袋熊终于回来了,好像很久没看见你了,以为搬家了呢。呵呵
和去年一样,捞鱼,那石头砸鱼,鱼躲在台子下面不干出来。
这都什么家长!!

楼主| 大海2007 2010-5-23 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈鄙视今天晚上两个大人带着一个小孩去二期的池塘里捞鱼,小孩带着鱼捞和盆,可能由于人多的原因,最后没有下手,很是鄙视,开着高档车住着大房子,就这素质,这次留点面子,下次见到一定把门牌号给写上,愿意捞鱼可以买个别墅弄个池塘自己随便捞,池塘里的鱼是大家的财产,这些鱼物业花了不少钱,都是业主的血汗钱,再捞鱼的都给听好了,不要怪我诅咒他!我已经留面子了,不要把你的门牌号车号都写出来你才知道怎么回事!!!!!!!!!!!同时也看到了大部分业主都非常好,经常去喂小鱼,希望我们的小区变的更美丽更和谐,不会因为几条臭鱼弄得不和谐,希望我们小区是大连最和谐的小区!!!!!!

我爱树袋熊 2010-5-24 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
原帖由 淘气帅小宝 于 2010-5-14 15:11 发表
树袋熊终于回来了,好像很久没看见你了,以为搬家了呢。呵呵
和去年一样,捞鱼,那石头砸鱼,鱼躲在台子下面不干出来。
这都什么家长!!

:lv: :lv:  搬啥家啊~ 才住没多久~

jason_bourne 2010-5-24 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们需要知道门牌号和车牌号:cl:
原帖由 大海2007 于 2010-5-23 21:28 发表
强烈鄙视今天晚上两个大人带着一个小孩去二期的池塘里捞鱼,小孩带着鱼捞和盆,可能由于人多的原因,最后没有下手,很是鄙视,开着高档车住着大房子,就这素质,这次留点面子,下次见到一定把门牌号给写上,愿意 ...

xina1984 2010-6-6 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都有捞鱼出去卖的了@~@~@~
我天天去池子里面喂鱼,今天在小池子里面捞条死鱼,让物业看着了,还告诉我不准涝鱼,
我说那你把那死鱼捞出来吧,那人一听,头也不回的走了
这都些什么JB人,过滤系统啥的都没整好,就敢养鱼!~!~

我爱树袋熊 2010-6-7 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
原帖由 xina1984 于 2010-6-6 16:25 发表
都有捞鱼出去卖的了@~@~@~
我天天去池子里面喂鱼,今天在小池子里面捞条死鱼,让物业看着了,还告诉我不准涝鱼,
我说那你把那死鱼捞出来吧,那人一听,头也不回的走了
这都些什么JB人,过滤系统啥的都没整好 ...

过滤?? :uk:  我估计居民不喂 他们都不知道给鱼喂食

YAYAWANG 2010-6-8 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美好的环境 大家维护 鄙视这些没素质的