桃子的完美婚纱之旅

桃子 2010-5-10 23:13 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
:lv: 5月6日,天气还算不错,怀着激动的心情,前往了星海岸拍摄婚纱照:lv:
:lv: 给我们拍照的摄影师是金老师,年纪轻轻却一表人才,真是人见人爱花见花开车间车爆胎啊:D
:lv: 负责当天化妆造型的是Tina老师,一位看起来气质非常好的美女,一见到她我就有一种放心的感觉,哈哈!

上午拍的室内,下午拍的外景,总的来说还算顺利。

下午拍外景的时候到了海边,由于刚下过一场雨,天气还不是很暖和,但是金老师为求完美,居然让我和老公下水,我们冻的龇牙咧嘴的   :ad:  表情相当的纠结啊!

夜色降临的时候,我们在星海附近又拍了外景,虽然片子还没选,但是总体感觉还不错,期待中...  ...  ...  ...

大神点评32

星海岸雪莉 2010-5-11 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv:和您一样期待您的照片呀,别忘了和我们分享您的幸福 哦。

楼主| 桃子 2010-5-11 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 星海岸雪莉 的帖子

放心吧,一定会和大家一起分享的,就是怕照的不好看,嘿嘿

haier28 2010-5-11 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
桃子,你是哪位新娘啊?咱俩是一天拍的。呵呵
金老师长啥样?大名鼎鼎,可惜没看到,:lv:

掩饰完美 2010-5-11 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱影楼 大连婚纱摄影 星海岸婚纱摄影

强烈建议LZ弄一篇精致的拍照分享贴,发在我们星海岸官方论坛里,
然后再转到天健这里,文字加图片的那种
会很吸引人哦,还能让更多的新人学到些经验,哈;

楼主| 桃子 2010-5-11 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 掩饰完美 的帖子

我昨天才注册的呢,就是拍完比较激动想和大家分享一下,至于你说的我还真的不太会弄,等我慢慢学会的,再发上来,而且要等片子出来还需要一些时间呢,这不是忍不住了吗,先小感慨了一下,哈哈!

楼主| 桃子 2010-5-11 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 haier28 的帖子

我当时在三楼拍滴,金老师长的跟混血儿似的,哈哈,人很好,最爱折磨新人摆各种造型了!但是效果出来特别好!
咱们好有缘分啊,你什么时候去选片子

掩饰完美 2010-5-11 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连海景婚纱照 大连旅游婚纱摄影 星海岸婚纱摄影

:lv: 可真看出这新人的兴奋劲儿了,哈哈哈
赶紧的,把PP整出来给大家分享下吧!太期待了
然后到咱星海岸官方论坛去发些经验吧
让其他还没拍的准新人学习学习;:cl:

vicki_404 2010-5-12 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TINA   难道是爱卡那个Tina:o

掩饰完美 2010-5-12 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连海景婚纱照 大连旅游婚纱摄影 星海岸婚纱摄影

:lv: 好幸福的感觉呀,我也想拍照了,下回谁带我去过过眼瘾也行啊:l:

再这样听下去,我可真坐不住了啊我告诉你们!:ad: 不带这么刺激人的