oo0 【我要我们在17】 Blue&Papa大婚侧记+我们的结婚照片上杂志啦 0oo

闻香识女 2011-12-19 21:01 显示全部楼层
越看越稀罕啊:Q大美女n把美诺婚典的联系方式告诉我呗、还有价格!跟妆的价格也想知道:P

marisa 2011-12-21 11:48 显示全部楼层
回复 36# 布鲁

头纱包头的做法很西式,新娘子是一个很有品位的人,现场效果真的很棒,笑容也很灿烂!!!祝福你们!!!:)

papa 可以把美诺的联系方式短我一个么 真的很美 祝blue&papa幸福哦

未婚已昏 2011-12-21 17:22 显示全部楼层
回复 693# marisa

新娘子的确超有品的,不过你家的婚纱很给力呢。我是大关,嘿嘿。:D

未婚已昏 2011-12-21 17:23 显示全部楼层
回复 694# 巧克力甜甜圈

亲,我的电话是13889434080,你直接呼我就成。:) 偶素大关,papa婚礼的策划师!

未婚已昏 2011-12-21 17:24 显示全部楼层
回复 692# 闻香识女

亲,看这里看这里,13889434080.大关:victory:

未婚已昏 2011-12-21 17:25 显示全部楼层
咦,我的回复嘞?趴趴,哪天得空捏?瞧你跟你儿去,我得攒足力气,不然抱不动捏。:D

2011最后一天~这一年我收获了我的儿子Osborn~在2011留下一抹印记!祝福你们——我的姐妹们~

2011最后一天~这一年我收获了我的儿子Osborn~在2011留下一抹印记!祝福你们——我的姐妹们~

回复 699# oo0傻西西0oo

爱买,咱俩这说话的功夫都2012了,2012啦,祝愿小布鲁健康快乐滴成长!他娘必须的必貌美如花哇,哈哈哈。:D