oo0 【我要我们在17】 Blue&Papa大婚侧记+我们的结婚照片上杂志啦 0oo

楼主| 布鲁 2010-5-10 14:42 显示全部楼层
发几个会场的小东西~我们两都特别注重细节~大关被我们折腾的够呛~不过最后的结果我们还是特别满意的~估计再结一次不是她疯就是我老公疯~~(*^__^*) 嘻嘻……:D

酒店提供的大蛋糕,我们度蜜月的时候才想起来~那天忙乎的都忘了~压根没想起来~三层的大蛋糕昂~:(

酒店提供的大蛋糕,我们度蜜月的时候才想起来~那天忙乎的都忘了~压根没想起来~三层的大蛋糕昂~:(

滋养水 2010-5-10 14:42 显示全部楼层
楼主,期待PP啊,虽然没有亲自参加你的婚礼,但是跟着你的PP好像身临其中呢,祝福你:)

滋养水 2010-5-10 14:43 显示全部楼层
楼主,你的婚纱很好看。在哪租的,多少银子。麻烦在站内消息告诉吧,谢谢。

为什么要用马蹄莲呢

楼主| 布鲁 2010-5-10 14:51 显示全部楼层
再发一张我们的照片吧~虽然我们都不是很瘦~:D 在背景板前留影~真够意思~给我们的照片放的这么大~我就喜欢大气一点的~全做到了~:D

a (391).JPG

你们的礼仪叫什么来着?多少银子

楼主| 布鲁 2010-5-10 14:54 显示全部楼层
:) 婚礼即将开始......

楼主| 布鲁 2010-5-10 14:58 显示全部楼层
预留一下吧~这个仪式是我挽着爸爸出来的~刚开始老爸怕他受不了~删减了,结婚前一晚临时决定保留~当两个男人交接的一霎那,别提我心多难受了~两个我生命当中最重要的男人,我会好好爱你们一辈子的~:)

楼主| 布鲁 2010-5-10 15:00 显示全部楼层
我们牵手走向新的生活~:)

楼主| 布鲁 2010-5-10 15:03 显示全部楼层
我们的主题是:《我要我们在一起》~所以整个会场做了一个大大的"17",戒指就藏在里面~:) 结束后姐姐争相上台问我,里面还有没有戒指了~像变魔术一样~:D
a (453).JPG