oo0 【我要我们在17】 Blue&Papa大婚侧记+我们的结婚照片上杂志啦 0oo

Angel_bb 2011-6-12 21:31 显示全部楼层
咦?那边是我婆婆家~看见我们怎么不打招呼呀~认识一下啰~~
oo0傻西西0oo 发表于 2011-6-10 12:05

嘻嘻,下次来通告一下,我去迎接哈

LAZYCAT777 2011-6-13 01:12 显示全部楼层
今天在北大桥看见你老公,发现你老公比照片上的还要帅啊,后来在山下看见你家忍者神龟就更加确认了!真佩服你老公喂蚊子的精神啊!;P

5555555我结婚的时候都没注意那些细节,555555555现在我想重新结一次
AMIMI 发表于 2011-6-10 13:20

我那天还和老公说呢,没结够~~:D

新娘子好像吴晓丽呀,真漂亮!
sxldufe 发表于 2011-6-10 13:45

短头发的时候很像~现在不像啰~~~:P

偶素无名妞。。。当年暗恋过你啊哈哈哈哈

孕妇不赶紧吃水果去。。还上网。。。找揍了。。。 ...
沸腾水煮茶 发表于 2011-6-10 13:52

.....一头雾水~

嘻嘻,下次来通告一下,我去迎接哈
Angel_bb 发表于 2011-6-12 21:31

呵呵~小妞嘴真甜~下次见面和我们打声招呼哈~:P

今天在北大桥看见你老公,发现你老公比照片上的还要帅啊,后来在山下看见你家忍者神龟就更加确认了!真佩服 ...
LAZYCAT777 发表于 2011-6-13 01:12

呵呵~我们每天都去那里溜达~老公天天喂北大桥的野猫们~你说他比照片帅,回家很开心哇~~:D

.....一头雾水~
oo0傻西西0oo 发表于 2011-6-20 13:26

呵呵,就当我是路人好了,,你不认识我的。。安心做孕妇吧。。:P

niutaotao 2011-6-20 19:30 显示全部楼层
婚礼好漂亮呀,能短我一下礼仪吗?还有礼仪费用

brendall 2011-6-21 13:57 显示全部楼层
亲的婚礼真是太棒了,大气!婚纱也很漂亮!在婚礼仪式上的婚纱也是玛芮莎的吗?能短一下跟妆和摄像的联系方式吗?