oo0 【我要我们在17】 Blue&Papa大婚侧记+我们的结婚照片上杂志啦 0oo

回复  oo0傻西西0oo

auv,孩儿他娘,我前儿还跟元元说你们俩的肚肚问题呢,你果真比她的圆呀,咩哈 ...
未婚已昏 发表于 2011-6-2 22:37

~元元比我小一个月~她还哪么瘦~:funk: 羡慕嫉妒恨哈~

papa大人太敬业了,你说,我奖励你点横么捏?挺个大肚肚还帮俺做宣传,俺不要太 ...
未婚已昏 发表于 2011-6-2 22:39

做的好就值得宣传呀~:kiss: 生意兴隆~

得瑟半天,俺都忘了今儿登陆滴大事儿了:上图~~~

中午俺同学鸡冻滴给俺打电话说这帖子上首页咧,俺当时还 ...
未婚已昏 发表于 2011-6-2 22:51

今天朋友才告诉我,可惜激动时刻没赶上~~~

昨天傍晚在龙翔花园碰见你们了,胖得不是很厉害嘛,要生个漂亮的BB啊 ...
Angel_bb 发表于 2011-6-3 08:34

咦?那边是我婆婆家~看见我们怎么不打招呼呀~认识一下啰~~

很有风格的婚礼,看出来楼主是个要求完美的人,细节做的很别致,婚纱礼服也漂亮,现场非常温馨,尤其照片拍 ...
四小调 发表于 2011-6-6 00:29

谢谢妞给我们上升到这个层面,我和布鲁都是追求完美的人,给大关添了不少麻烦~

现在回头看看还是很喜欢~等有机会小布鲁一周岁再办一次~好好策划一下~:P

图片很精彩。恭喜恭喜
天心月圆 发表于 2011-6-6 00:45

摄影师真是没话说~照片拍的我们特别满意~是我们要的风格~

美女化妆是哪家的,短个吧
xfl039 发表于 2011-6-7 12:53

都是大关帮我找的~问问她~

AMIMI 2011-6-10 13:20 显示全部楼层
5555555我结婚的时候都没注意那些细节,555555555现在我想重新结一次

sxldufe 2011-6-10 13:45 显示全部楼层
新娘子好像吴晓丽呀,真漂亮!

你是哪个妞哇?快报姓名~~
oo0傻西西0oo 发表于 2011-6-10 11:52

偶素无名妞。。。当年暗恋过你啊哈哈哈哈

孕妇不赶紧吃水果去。。还上网。。。找揍了。。。