oo0 【我要我们在17】 Blue&Papa大婚侧记+我们的结婚照片上杂志啦 0oo

简直太美了,等我结婚也要找大关,祝你幸福!
矫情的女人 发表于 2011-6-1 16:06

我得管大关要宣传费了~~呵呵:lol

真的很让我激动的婚礼,我喜欢的风格!等我结婚了也好好策划一下~呵呵 好在我男朋友是婚礼摄影师 也做过婚 ...
11米深蓝 发表于 2011-6-1 16:52

找好自己想要的感觉,就向着那个方向准备吧~加油妞~~:victory:

亲,给我短一下礼仪联系方式及价格呗
还有亲的婚纱礼服价格和出处,哈哈 ...
香草味道好 发表于 2011-6-1 18:31

大关的联系方式她留了~你看一下~
还有我的出门纱+仪式(水纱帘)=2500+3500元
礼服是玛丽王的~

61页啊。。我竟然看完了。。。原来是你啊。。真快,不但结婚了,都当妈了。。

祝你们全家幸福 ...
沸腾水煮茶 发表于 2011-6-2 00:41

你是哪个妞哇?快报姓名~~:dizzy:

幸福啊
九月狗 发表于 2011-6-2 10:34

:D ~~~

好喜欢楼主的MINI车队呦
小YY颖 发表于 2011-6-2 11:10

车队不完全都是mini~头车是我们自己的~后面两台分别载伴娘和伴郎~

其余的是大笨~

回复  oo0傻西西0oo

其实楼主做妈妈 有些变化是正常的 而且一点都不胖呢
   还是美美的 超赞啊 话说 ...
xinzhinahan 发表于 2011-6-2 11:38

谢谢妞的表扬~:lol 心里美美第~~
现在小布鲁21周,5个多月啦~肉都长在脸上了~腰没变,就前面鼓个小肚子~~
像是兜了一个西瓜~:D

呵呵,祝福LZ婚姻幸福哦~我的婚纱也是在MARY WANG定做的,不过没舍得再还回去,直接自己留作纪念了 ...
大连天钺 发表于 2011-6-2 15:02

留作纪念也不错哦~我是感觉以后看见还没机会穿,心里会痒痒就送回去啦

MARY WANG人不错~很喜欢她~

出门纱很好看,谁家的啊?麻烦短一下
易安1202 发表于 2011-6-2 16:50

一时间怎么忘记叫什么了~就在和平广场2楼~是不是叫马瑞纱~现在记性不好了~:dizzy:

恭喜,恭喜
轻舞飞扬ing 发表于 2011-6-2 19:54

谢啦~:P