oo0 【我要我们在17】 Blue&Papa大婚侧记+我们的结婚照片上杂志啦 0oo

偶系大关,鉴于papa童鞋正怀着小blue捏,所以姑娘们有横么问题就直接问俺吧。短俺也成,都表客气滴啦。:$。公布一下俺滴呼叫方式:13889434080;俺滴坐标:友好广场中央公馆19A3房间;:):call:

得瑟半天,俺都忘了今儿登陆滴大事儿了:上图~~~

中午俺同学鸡冻滴给俺打电话说这帖子上首页咧,俺当时还蒙着咧,然后飞奔回去记录下这伟大滴一刻,papa滴功劳是伟大滴,特此纪念!!!
详见第二条哇~~~:victory:

Angel_bb 2011-6-3 08:34 显示全部楼层
回复 594# oo0傻西西0oo

昨天傍晚在龙翔花园碰见你们了,胖得不是很厉害嘛,要生个漂亮的BB啊

四小调 2011-6-6 00:29 显示全部楼层
很有风格的婚礼,看出来楼主是个要求完美的人,细节做的很别致,婚纱礼服也漂亮,现场非常温馨,尤其照片拍的好,你真的选对了摄影师,,对于人生中重要的一次,是该这样用心的,赞美!看了你的照片,真恨不得再结婚一次,呵呵。祝你幸福~~~~

图片很精彩。恭喜恭喜

爱贝 2011-6-6 21:48 显示全部楼层
关帅同学的现场做得很美貌,加油哦

xfl039 2011-6-7 12:53 显示全部楼层
美女化妆是哪家的,短个吧

回复 628# 爱贝

auv,《遇见爱》的女主出现啦。哈哈。得抱一个,真的是好久好久好久不见啊。话说你家宝宝要不兼职小戒童哇?

当车牌子。没被交警抓到。真走运,现在抓的老严了!
辽BXX323 发表于 2011-6-1 11:54

今年结婚估计就不敢啦~~:P

回复  oo0傻西西0oo

lz就连怀孕了都还是那么美~~

你的帖子我看了2遍了!真的很赞!~~~~~~是不 ...
pplovett 发表于 2011-6-1 13:00

谢谢妞的表扬~真是没以前好看了~为了小布鲁暂且忍了,以后慢慢减吧~~
费用的事大关和你联系了吧~
后面有她的联系方式,大关妞很热情~咨询她没问题的~