oo0 【我要我们在17】 Blue&Papa大婚侧记+我们的结婚照片上杂志啦 0oo

[wmv]http://www.audiodrums.com/audio/2008/06/jem-its-amazing_.mp3[/wmv]

4月17日应该是我们一生当中最值得回味和纪念的日子,那天留在彼此印象中最多的应该就是开心的笑吧~:) 我的ID级别不够,用老公的号把当天的喜庆场面带给姐妹们,一起和我分享幸福时刻吧~
:D :D Let's Go Go Go~~:D
希望伴着我们喜欢的这个音乐欣赏照片哈~

好多mm问我礼仪和服装的相关事宜~那我就回答一下吧~由于时间有限,马上出去~有时间中午回来再一一解答吧~:P

礼仪公司:美诺婚礼(一个现在看来很棒的礼仪公司,大关加油!!!)

全程婚礼策划:我的好姐妹大关童鞋:D
                           如果说爱情是靠缘分,那我们就是命中注定要在大关这里办礼仪,好多的巧合让我们再次相遇。早在两年前参加我们公司老总儿子的婚礼时,在国际金融会议中心无意碰到了近一年未见面的她,一个干练不失可爱的小姑娘:)把整个婚礼策划的井井有条。 我们彼此还在开玩笑说,如果结婚一定会找她给我做全程策划,两年后的一天,第一次听朋友介绍,抱着去看看的心态来到她的公司,开门后,一切仿佛回归到了从前。我是相信缘分的,我更要相信大关——一直在我看来很有能力的女孩子。现在看来,我们的婚礼一切都做的完美无瑕,让我当天似乎沉浸在梦中,从车花到手捧到全程婚礼.......一切的一切都尽收大家眼底拉~直到现在我都不愿醒来:l: 。周围朋友都说结婚很累,我要说的是,累只是一部分,更多的是开心幸福的笑。:D :D :D

主持人:文彬(之前主持过我们朋友的二次婚礼。很棒的主持人,是老公强烈推荐的;我们要求很简单,就是简单大气,其实想想越是简单的越难,但他做到了简约而不简单,谢谢你拉~:)

出门纱:马芮沙(不过是去年的款了,姐妹们要是去试穿的话,看看别的新款。还有就是一定要多试穿几家,比较一下,看看设么款式适合自己,因为事先我就和化妆师说要出门包头的,所以就选择了这条随体的款)

礼服:玛丽王家的老板Mary特别好~之前我在水纱帘试穿了所有好看的,但总是不理想。在我无意逛到他家的时候,问Mary能不能做出我喜欢的款式,一件是李嘉欣结婚穿的这款,另外一件是章子怡走戛纳电影节穿的款,我自己亲自选的布料,结果做出来真的很满意~是我预先没想到的~:)~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评710

:lv: :lv: 赶上直播啦

祝福了:lv:

楼主| 布鲁 2010-5-10 08:52 显示全部楼层
很久以前就策划好当天时间应该如何安排,最后还是在化妆上面耽误了,主要是伴娘多了,我是3个伴娘3个伴郎~上海都流行傧相团~我们也要跟上时尚步伐哈~
不过还好~一切尽在掌握~:D

这是老公用来敬茶给爸妈的~

这是老公用来敬茶给爸妈的~

烟雨夜 2010-5-10 08:54 显示全部楼层
恭喜MM大婚快乐!
期待更多PP哦:)

楼主| 布鲁 2010-5-10 09:08 显示全部楼层
早上5点我起床的~都说结婚前一晚会睡得不好,我以为自己没心没肺,一觉到天亮,事后问Blue ,他和我一样~:D 可能我们忙的太累了~这个婚礼我们策划了好久~也是他一手跟下来的~所有的事情都是他在做~:)

我姐姐的儿子~小模样很可爱~就是总抢镜头~

我姐姐的儿子~小模样很可爱~就是总抢镜头~

给个特写

给个特写

楼主| 布鲁 2010-5-10 09:14 显示全部楼层
开始上新郎和伴郎吧~:D

我家楼下~

我家楼下~

当天的主花全部是马蹄莲~

当天的主花全部是马蹄莲~

楼主| 布鲁 2010-5-10 09:24 显示全部楼层
闯过大门拜见爸妈后,这是给封门给姐们的红包;)

楼主| 布鲁 2010-5-10 09:29 显示全部楼层
开始进攻~:lv: 之前和我说了很多次~让我和姐妹淘们说说轻点闹腾~结果当天姐妹们全然忘记~又是唱歌又是跳舞~:D :D

赶上直播了,开心祝福啊