拍照归来啦~!~!~!~!

xuanhly 2010-5-9 10:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
   俺是依依啦!俺昨天终于拍完啦哈!
    罗宾老师给俺拍的,很敬业地,很感谢哦!就是想法变换太快了,刚摆好造型,只听他说:“不对,换了!”又得重摆了。。。爬上爬下好辛苦哦!
    还有那个摄影助理好像是叫杨帆,一直在逗我俩笑,说是不笑要去趴我家窗户。。。擎着个大板子,还帮我提裙摆,怕我摔跤,好细心的,辛苦喽!
    化妆师丹妮,和我同岁,还表扬我皮肤吃妆都不用怎么补妆,还说我脸型好看,啊哈哈哈哈!把我化的老好看了,那妆容、那衣服、那发型,简直了!当然还是比不过底子好的MM了,回家我婆婆说不要洗掉了,那么好看多留几天,还问我结婚那天能不能再找丹妮给我再化一次,把我美完了!
    化妆助理好像叫小伟,是后来换的,真的很好的一个人,从选衣服到换衣服再到做发型,细心得不得了,连我老公都说这个女孩服务意识非常不错!
    大概就是这么多人了吧,还有谁也不大记得了,反正都表扬哈!真的很感谢大家送我这么完美的一天,好期待选片哦!再次感谢啦!!!

大神点评12

HS文文 2010-5-9 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘿嘿,今天论坛新帖好多呀,文文就爱看表扬贴,你们说说可咋整;) ;)

尊爵皇家の欣欣 2010-5-9 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是之前在我们论坛发过咨询贴的依依MM吗?:l:

楼主| xuanhly 2010-5-9 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
四我四我:l: 我就知道你们指定记得我:P 我昨天老漂亮了,妈呀我都中毒了...忘不了了怎么办。

尊爵皇家の欣欣 2010-5-9 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忘不了多好啊,美好的回忆:lv:

zach 2010-5-9 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们越来越有成就感了
这表扬贴一个比一个精彩:D

尊爵皇家の欣欣 2010-5-9 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zach 于 2010-5-9 11:55 发表
你们越来越有成就感了
这表扬贴一个比一个精彩:D

低调,低调;)

yuue 2010-5-9 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

HS可可 2010-5-9 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 xuanhly 的帖子

论坛又来美女喽:lv:

HS巧巧 2010-5-10 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等,等,等,等,等,等!苦等楼主的pp!