求救!!关于美林园房屋透寒一直未得到处理大家进来说说

SKIN 2010-4-30 09:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
去年在美林园买的房子,没想到冬天透寒的非常严重,墙面全变成黑色,室内更是苦不堪言,别人家都达到20度左右,可是自己家里也有暖气还不到零上6——7度,冷的是在受不了了。把物业叫来说等明年天气暖和了给维修,前阵子,天气也好了我给物业打电话说透寒地事情,说维修队没来,等等到4月吧。这不眼看马上到五月了也没个消息。这物业难道就这样吗?这一拖再拖说不定天气热了,然后又找理由了。《天气太热我们无法维修?》这样的话拖来拖去这房子到冬天又要挨冻了,简直叫这物业给整磕了,大家你们家透寒的事情物业怎么解决的?希望美林园的各位邻居给点 意见。谢谢。

大神点评19

plsh157 2010-4-30 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的房子不但透寒的问题.而且屋里部分墙皮脱落.我从前年报修没来修.去年我又从新登记报修也没修.今年又通知物业可是也没理睬.-我没欠物业一分钱的物业费啊,他们这样对待居民不怕上天报应吗?居民们如果有类似像我们这样的情况的应该不断的去找,应该有自我维护的意识.和这些无德的物业斗争到底。

星雨 2010-4-30 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P :P :P !大连化妆品

zou7718 2010-5-2 00:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续找物业

听雨雅轩 2010-5-2 07:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家联合起来,一起去找物业,不然,就集体不交物业费,什么时候给修好了,什么时候补交!
有什么活动,在论坛和QQ群里喊一声,相应的一定很多!

928574252 2010-5-2 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是05年入住的年年去物业已经连找这么多年了,至今没解决。每次去都是敷衍4月,下个月,10月,来年吧。拿一张破纸假装记一下,等下次去就说你怎么不来找我们刚修完一批。我都无奈了。已2 年没交物业费了。他们什么时候修我再交物业费。

928574252 2010-5-2 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是05年入住的年年去物业已经连找这么多年了,至今没解决。每次去都是敷衍4月,下个月,10月,来年吧。拿一张破纸假装记一下,等下次去就说你怎么不来找我们刚修完一批。我都无奈了。已2 年没交物业费了。他们什么时候修我再交物业费

928574252 2010-5-2 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是05年入住的年年去物业已经连找这么多年了,至今没解决。每次去都是敷衍4月,下个月,10月,来年吧。拿一张破纸假装记一下,等下次去就说你怎么不来找我们刚修完一批。我都无奈了。已2 年没交物业费了。他们什么时候修我再交物业费

非常话题 2010-5-3 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每年都不欠费先给我修房子吧,北屋一个墙角黑

潇楠 2010-5-3 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家是顶楼  还漏水呢  也是墙都黑了  打电话人家说现在没有维修队  等6月左右给修  外面下雨  里面还滴答雨  可了都  :mad: :mad: