小女子初玩天下贰,冒一下泡。。。请高手指教

人咬狗 2010-4-26 19:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国浙江杭州
     准备玩天下贰了,算是第一次正式玩吧。请高手指教下子。
     因为之前没有啥网游经验,玩的游戏要么是连连看对对碰这种,要么是模拟人生啊机械迷城什么,幻想游戏也玩得比较多。一直对网游不感冒,之前玩魔力宝贝打了几小时蜗牛就烦躁了。
不想太动脑,不想浪费太多时间,所以不玩网游。一直这么说来着。问题最近实在忍无可忍了。我家那位一直网游,打游戏也就罢了,关键没日没夜,还不理人玩失踪,我每次打电话他他要么不接,就算接讲话也就那么几句,相当之不能忍。前天火大了去宿舍找他,发现他还在天下贰,而且里面还和一女的结婚了!无语啊。他一直说我智商低啊笨啊无法理解他的乐趣啊。MD,看不起我,火起来我也玩了。
     我准备不告诉他,自己玩,等练到一定级了再和他挑明羞辱他。有没有高手,可以带带我?我还不知道到底入哪个派,那啥啥服务区的我也不懂。。。注册账号是不是直接有礼包送的,还有那移动好像也送礼包。我到底怎么开始呢。
哪个大侠教我下子吧。。。小女子在此谢过了!

大神点评36

福福娃 2010-4-27 08:33 显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山
那就要费一番功夫研究了,玩游戏也是个伤脑子的活

叶青 2010-4-27 09:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
现在好像不懂一点网游还真是跟不上时代步伐啦!

没什么劲 2010-4-27 09:24 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
现在没几个不会玩网游戏的,楼主是要学着点,才会跟那位有共同语言。

风雪夜归 2010-4-27 17:36 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡

tvaomijia 2010-4-27 17:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
君子报仇 十年不晚,MM 加入天下贰吧!

林间空地 2010-4-28 08:47 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

呼呼猪 2010-4-28 13:55 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
可惜我不会,要不一定教你,应该不会难学的。

东垂柳 2010-4-28 14:42 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
玩了游戏都忘记女朋友了,这现实跟虚拟他都分不清了啊。

这份爱 2010-4-28 15:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州