我最爱的天下贰。不喜勿入。

渴望疯狂 2010-4-26 18:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国浙江杭州
作为老天下的第一批用户,虽然对老天下的唯美念念不忘,但玩了一阵新天下,我也慢慢又找回了点感觉。见到现在有的人根本不明道理,就一窝蜂的出来骂新天下如何垃圾,真觉得很无语。

我想说,世界上没有任何事物是完美的,新天下也同样如此。新天下的画面是不及原来精细,但你不大可不必以此去否定整个游戏。在新天下里,每个人的舞蹈都是不一样的,每个坐骑的动作都是不一样的,每个人物的姿势也是不一样。为什么有些人对这些视而不见?还有那些搞笑的NPC对话,哲理的小鸡哥,这一切还不够显示用心么?

我仍然在玩天下贰,不管新旧,起码这是一款触及到我内心的游戏。很喜欢杨幂,就是我心中的墨姬。陆川拍的资料片也相当赞,把大漠的气势都拍出来了。最近天下贰的活动也很多,全国竞技赛就快开始了,大奖一辆车呢,敢问哪个网游这么大手笔?网易和移动合作的网聚天下也很优惠,ms有很多大礼包拿,还有游戏商城现金抵用券送。作为游戏的附加值,也很OK了。

天下到新天下,不管你是喜欢享受风景、游玩大荒,还是热衷于驰骋战场、马革裹尸,亦或者醉心于挑战各种FBboss,我相信天下贰都不会让你失望。
写给所有和我一样热爱天下贰的朋友,不喜绕道。

大神点评34

朵儿林儿 2010-4-26 19:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

小菜一碟er 2010-4-26 19:46 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡

绿水珍 2010-4-26 19:54 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
确实没让我们失望,还是那么经典呢,玩游戏还能参加活动呢。

呼呼猪 2010-4-26 23:35 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡
新天下玩两天玩习惯了,比老天下好玩多了。

学术部题 2010-4-27 06:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

暗香笑笑 2010-4-27 08:23 显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山

怎么这样子 2010-4-27 08:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

美素儿 2010-4-27 09:19 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我还是个新手呢,希望有个老手能带带我呢。大家同乐啊。

地狱牛仔 2010-4-27 16:32 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡