无兄弟,不游戏。天下贰的兄弟们,帮我个忙吧!

没什么劲 2010-4-26 17:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国江苏无锡
打天下贰打了半年了,一直在天上人间里玩的,小弈剑一个。

玩游戏虽然刷怪能赚点钱,但是买点卡还是用了不少。小弟学生一个,爸妈每月给的七八百块生活费也不剩多少了,还有个女朋友。。。最近看到有个活动,可以送话费的,就想搞个充值卡补贴一下。希望兄弟们可以帮我一把。

官网说,推荐好友办理指定业务,就可以有对应的推荐指数。

排名前20就有500充值卡了,前100也有200块。

我已经研究过了,推荐的像号簿管家、无线音乐俱乐部这些本身使用也是免费的。兄弟们就帮我个忙吧,短我个邮箱,我把推荐链接发给你,就当做好事啦。

这几百的充值卡对我来说真的很重要,实在没钱给女朋友打电话了,因为打游戏她意见就很大,再不联系就要黄了。各位举手之劳,帮帮我吧!

小弟在这里先谢过大家了!

大神点评31

暗香笑笑 2010-4-26 19:47 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡

美素儿 2010-4-26 19:55 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
排名前20能送这么多话费吗,真是难以置信啊,帮一下楼主了。

叶青 2010-4-26 20:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
所谓一方有难,八方支援,我来也啦,楼主你就等着友情帮忙吧!

地狱牛仔 2010-4-27 00:58 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡

刚好碰上 2010-4-27 06:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小菜一碟er 2010-4-27 08:24 显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山

朵儿林儿 2010-4-27 08:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

绿水珍 2010-4-27 09:21 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
这几百的充值卡确实有很大的吸引力啊,不是个小数目呢。

醉夜红尘 2010-4-27 11:47 显示全部楼层 来自: LAN
回头是岸 你就有了话费 给你女朋友打了电话
你还是沉寂在游戏当中