中国移动,逼我骂人

挂在网上睡大觉 2010-4-21 22:46 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
已经很生气了,在得知为移动公司私自开通的,就更为生气。
因为家里有小孩,那些和我一样的父母大概会有很深的感受,小孩子们会在大人不经意的时候玩电话,一个无意的操作就会导致很多不必要的费用,所以我连手机都只用最简单功能的,避免产生麻烦。
所以,无论业务再好,再如何免费,我也不想开通业务。与客服人员沟通后要求马上取消该业务,最后竟然被告知该业务无法取消。在我的强烈要求下,仍未得到解决,到最后,10086电话竟然挂不通了。前后折腾了一个多小时,现在已经十点半了,仍然未得到解决问题的答复。到现在为止,10086电话仍然挂不通。

大神点评11

楼主| 挂在网上睡大觉 2010-4-21 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
九点多的时候收到一个信息,说我办理的业务已经开通,让我对服务做出评价。因为一直没办理过业务,在收到信息后第一个反应是手机号被盗用了。第一时间与10086联系,电话挂了至少十次,才接通客服人员。在讲明了事情后,得知他们给我开通了一个什么无线上网的业务 ,讲了半天业务的好处。本来已经很生气了,在得知为移动公司私自开通的,就更为生气。
因为家里有小孩,那些和我一样的父母大概会有很深的感受,小孩子们会在大人不经意的时候玩电话,一个无意的操作就会导致很多不必要的费用,所以我连手机都只用最简单功能的,避免产生麻烦。
所以,无论业务再好,再如何免费,我也不想开通业务。与客服人员沟通后要求马上取消该业务,最后竟然被告知该业务无法取消。在我的强烈要求下,仍未得到解决,到最后,10086电话竟然挂不通了。前后折腾了一个多小时,现在已经十点半了,仍然未得到解决问题的答复。到现在为止,10086电话仍然挂不通。

guitar 2010-5-5 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遭遇了和楼主差不多的事情。
是一个什么手机报,
非要免费给我订,让他取消,说因为有赠送的9元钱,所以取消不了。
由于自知惹不起中国移动大爷,
作为孙子消费者,
我只好和客服细数那个手机报对我造成的困扰并恳求他为我想办法取消,
后来客服就说帮我提交投诉什么的。
2天过去了,目前没有收到手机报骚扰,
感谢国家。

爱在蓝天下 2010-6-4 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遭遇了和楼主差不多的事情。
大晚上的我们都睡觉了,第二天收到说我点播了什么什么,费用6元,我打电话问,他们还强辞多里的

皓然 2010-6-13 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊  我 有很多次打人工服务台都打不通:ad: :ad:

bushixian 2010-6-14 16:01 显示全部楼层 来自: LAN
没办法,这就是垄断的力量。这个行业目前是垄断的,他们根本不在乎投诉,我办3G座机,说好5个工作日给我办好的,结果都等了半个月了。我去移动大厅客服找他们,是个姓孙的男的接待的,说还让我接着继续等,直到下个礼拜才能办好。。。无语了。想用联通,可是联通的活动少,套餐也少,价格优惠方面根本竞争不过移动。

王申平 2012-11-10 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory:

全全 2013-3-2 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看

sukymao 2013-6-27 07:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝楼主快乐,大家一齐讨论

cbct 2013-6-30 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连