星海岸与您一起在四月浪漫的樱花中鉴证爱情!

掩饰完美 2010-4-19 15:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
舞动花季,会旅行的婚纱照

没有一种尤物美过花海,没有一种珍品甜过爱情。

别让你爱的男人缺少记忆,留给他几天的时间,让他在大海边洗去烦恼;

别让你爱的女人留有遗憾,留给她几天的时间,让她在花海里翩翩起舞;

在花海中鉴定爱情,在爱情中品尝幸福,
一生一次的享受,释放所有激情,牵着她,
跟随他,带着婚纱照一起旅行,去看大海的海枯石烂,
去闻花香的甜甜蜜蜜,
去体验浪花的激情四溢,
去听花语的山盟海誓。。。

星海岸婚纱摄影樱花专辑网络隆重推出!
拍浪漫的樱花婚纱照!留下你美好的幸福人生。。。

详情请咨询客服QQ:
娟娟 :
657931166电话:15712362225

雪莉:657936600  657928833  657936622电话:15712362227     

黛西657928811
657928822657930066电话:15712362228

网络客服与业务联系
QQ:657928877   
电话:15712362205

大连 星海岸婚纱摄影 www.86468888.com 网络军团 20100419

大神点评20

星海岸_鲁小鲁 2010-4-19 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 快来一起去赏花,听海吟唱,看花飞扬,爱情需要回忆,回忆需要记录,锁定星海岸,锁定属于你的旅游大片

咨询热线1571262228
黛西:657928811  657928822   657930066电话:15712362228

黛茜 2010-4-19 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太诗情画意了!看了就有去拍的冲动!
鲁鲁太带亲了:loveliness:

相问玉壶 2010-4-19 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :loveliness:

星海岸_鲁小鲁 2010-4-20 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 相问玉壶 的帖子

:loveliness: 楼上的美女,是不是看好我们家,心动不如行动,来加我的丘丘吧

楼主| 掩饰完美 2010-4-20 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

星海岸 大连婚纱摄影 海景婚纱照 大连婚纱影楼

:cool: 小鲁现在是不放过任何机会哈,就冲你这劲儿
我得研究给你加点奖金啥的了:D

星海岸_鲁小鲁 2010-4-20 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个必须冲,不前进就挨饿啊

星海岸雪莉 2010-4-20 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

星海岸婚纱摄影 雪莉 随时恭候

怎么回事,当我不存在吗?
雪莉对樱花是情有独钟,我会给您很多特别的指导和建议哦。加我球球吧,一起打造最浪漫的事。
QQ:657928833     657936600   657936622

楼主| 掩饰完美 2010-4-21 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连最好的婚纱摄影 星海岸婚纱摄影 大连旅游婚纱照

;) 小鲁说了,不再吃拉面,要吃烤肉,哈哈
那咱大家赶紧的吧,加油!都奔烤肉,天天烤肉;

星海岸芸芸 2010-4-21 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连