号外:星海岸大型抽奖活动华美落幕 大奖花落各家榜单

掩饰完美 2010-4-17 16:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2010年4月16日晚19时,西安路罗斯福一楼大堂,
在隐约可见的国际明星范冰冰巨幅海报下,
簇拥着非常多的情侣们,
这不是214的情人节,也不是大牌明星的见面会。

而是大连星海岸婚纱摄影的大型抽奖活动现场

据前方工作人员透露:时值一个多月的星海岸抽奖活动,
终于与昨日在西安路罗斯福完美谢幕。
此次活动共抽出大奖27个,其中几千元的冰箱,
彩电,电脑智能电饭煲全部在现场顾客中抽取完毕。

在这次活动中,不只为广大星海岸的顾客附加了消费后的高值回报,
更为选择星海岸提供了一个有力的说明,选择星海岸,惊喜大礼不间断!

以下是这次抽奖活动的中奖名单:

一等奖:
刘   俊     吴   迪      苗延铭   曹静

二等奖:
冯   杨     孙   媛      吴庆国   张   恒      张   斌   姜   莹
孙   磊     郭   晖      PAUL    冯高菊     

三等奖:
韩   东     汤玙宁      王宝君   宫   婷      谷   帅     杨   杰   

王   雷     郭晓波      金   灵   顾怡婷      裴英勃     李晓艳

安   征     黄   媛      王鹏亮   王   尧      朱伟健     柳颖颖
张聪彬     吴婷婷      赵立志   王   宏      郭   锐     李晓梅
王海塘     孙   倩      提博文   荆   玲      李   睿     马潇潇
杨   欢     姜丽丽      韩树东   孙玉净      赵   立     程   莉
李   鹏     杨   娟      赵   楠

以下是中奖顾客在天健网发布的留言,请点击此处链接进入

大连 星海岸婚纱摄影 www.86468888.com

大神点评8

星海岸芸芸 2010-4-17 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

黛茜 2010-4-17 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,昨天现场老热闹了,都紧张兮兮的

想家72 2010-4-17 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抗议哈~~把俺名字都打错了!:mad: :mad: :mad:

楼主| 掩饰完美 2010-4-21 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连最好的婚纱摄影 星海岸婚纱摄影 大连旅游婚纱照

听我们同事说这份事了,您的名字怎么写可以站短给我哟,
实在抱歉呢,呵呵,可能我们输入人员在核对的时候没有看清楚;:loveliness:
我这尽早给您改过来;

黛茜 2010-4-22 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人家还处于兴奋的状态呢,名字错就错了,都无所谓了,哈哈

想家72 2010-4-24 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,错就错了吧,没关系。
不过,别到时候拍照的时候弄错点什么可就不太好了:D

楼主| 掩饰完美 2010-4-25 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连最好的婚纱摄影 星海岸婚纱摄影 大连旅游婚纱照

:loveliness: 放心吧,拍照肯定让您满意的,
这之前有什么问题到咱星海岸官方论坛去逛逛吧
那里好多新人在一起交流呢;

gyt0355 2010-6-29 17:19 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇塞有我名字喽