相逢四月天 申请天健灌水区版副

相逢四月天 2010-4-13 09:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
申请人id:相逢四月天
                申请版面中文名称:天健灌水区
                申请人真实姓名:葛家佚
                申请人身份证号码:
                申请人工作单位:杰特汽车
                申请人所在地址:大连白山路长城饭店3楼
                申请人联系电话:1350426843
                申请人QQ:669416
                                        随时方便联系
                申请人Email:669416qq@.com
                申请动机:我想申请水区的副版,来到天健三年,凭着对水区的感情,特此自荐
                作为一名大连人 有着浓厚的海边人情怀 我很年轻 有热情 有激情
                并积极参加天健活动。
                我有BBS论坛多年的管理经验,在很多论坛做过管理员、版主
                3年前来到天健,可以用情有独钟来形容,这里是我在闲暇时间的网上归宿
                我爱水区 我爱人人 我希望领导能给我一次机会,我会协助两位版主做好管理工作
                如果可以我会把水区带到一个新的高度 帖子应当讲求质量 水区也不能例外
                太水的帖子必须斩草除根 不能污染天健的良好环境,最近发现广告贴越来越多
                而其手段也越来越“高明” ,我有信心管理好水区这个大连人的大家庭,
                我的上网时间很充裕 基本每天10小时左右,请领导给我一次机会,谢谢!   等待消息

相逢四月天。 10.04.13

大神点评11

爱玲了 2010-4-13 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持!!:loveliness:

爱玲了 2010-4-13 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特此声明:版权所有,翻版必究,如有雷同,纯属巧合!;)

楼主| 相逢四月天 2010-4-13 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等待消息中。。

结局是骗局 2010-4-14 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D :D

结局是骗局 2010-4-14 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持相逢四月天同学当干部。我举的是双手。

楼主| 相逢四月天 2010-4-15 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 结局是骗局 的帖子

呵呵 谢谢:loveliness:

花草茂盛 2010-5-16 08:06 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也支持。。;)

大连老市民 2010-5-17 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经过期了,需要重新申请了,呵呵

咪丝呦 2010-5-22 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手机号码好像少了一位