琦琦来啦!用心呵护您的选择——佳人风情

佳人风情琦琦 2010-4-8 19:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

佳人风情十周年店庆,:loveliness: 琦琦很荣幸参与其中!沿路的欢笑沿路的欣喜沿路的彻夜不眠,在此刻的光景里又栩栩如生的演绎在眼帘。

我的马蹄没过了沧海的蝴蝶,你的笑靥绯红了落日的云霞,一张张红颜倾城的笑脸,一次次欢声细语
的瞬间,飞舞的花絮在空中摇曳千姿百态,一组组图片共同记录下我们走过的点滴十年。

热情贴心的服务团队,景色迷人的梵尔赛庄园,华丽典雅的嫁衣珍藏。佳人风
情宛若一颗耀眼美丽绝伦的明珠,高端于蔚蓝的苍穹,闪现,耀眼。

热爱这个团体,奉献于团队,服务于顾客,琦琦很荣幸!很开心!很相信!

让我们轻轻聆听,细细感受,用心呵护您的选择,大连佳人风情婚纱摄影将以

最竭诚的服务为您想得更多,做得更好!:)

大神点评9

佳人风情 2010-4-10 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 佳人风情琦琦 的帖子

我来啦,琦琦要和我一起加油哦。给网络亲们带来方便,带来优惠,带来更贴心的服务:)
佳人风情让你做最美的新娘~

楼主| 佳人风情琦琦 2010-4-10 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
琦琦来报到啦!大家早上好呀!团购优惠速速抢购中!时间有限!

风姿风韵 2010-4-10 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真让人感动哟!!!加油!!!

楼主| 佳人风情琦琦 2010-4-10 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 风姿风韵 于 2010-4-10 12:25 发表
真让人感动哟!!!加油!!!

:loveliness:  谢谢对琦琦的支持!

佳人风情 2010-4-12 12:52 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #5 佳人风情琦琦 的帖子

琦琦加油,看有这么多人支持你!

楼主| 佳人风情琦琦 2010-4-13 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:   琦琦来啦!  大家早上好!
希望大家每天都快乐得像炉子上的茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡泡!:D

楼主| 佳人风情琦琦 2010-4-14 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 琦琦来加油!

佳人风情 2010-4-15 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妮妮给各位问好啦,中午好。关注我们的团购哦,新的内容调整后更加优惠~

楼主| 佳人风情琦琦 2010-4-16 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 琦琦来啦!