这供电到底咋啦?

闲大一族 2010-4-7 19:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
4号楼的电梯下午又坏了,坏的很早也不来修,物业,你能能行了?你看这楼梯到处塞满了破烂东西把道堵的,这是消防通道啊,出问题了够老毛喝的了,电梯道也有摩托堵着。家里电压老是不稳,灯有些忽明忽暗的,打了95598电话,接电话的说是让物业查,确定了是外网再找他们,我又找物业了,物业来看看说没事,你家用电器多,然后就走了,我天啊,我有什么啊......问了邻居或群里的邻居家电压有问题没,都说不知道,我的天,现在的人怎么都这么麻木呢,是真的不知道吗.....个人利益在无形中被侵犯却全然不知。我家一年内坏了电吹风,吸尘器电机也烧毁(自己在淘宝网买了个电机换上好了)小型手电钻也坏了,小电视有时候电压不稳时一下子就变成了中间一道亮白道道。我后来通过逐步排查还是外线来的电压就不稳。是大连这座城市人口太多了电不够用了吗?这座城市怎么了?国家电网怎么了?物业怎么了?......电费这么贵你国家电网是怎么供的电?这不是拿着纳税人的钱就不给老百姓办事吗?物业你还让不让我们交物业费了?别光想着这个涨价那个长价了,想想拿着老百姓的钱怎么为老百姓服好务吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大神点评13

loading....... 2010-4-12 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是小区的变电器容量太小了,找物业。我家也是忽明忽暗的:mad: ...

缘份AA 2010-4-25 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: :cool: :cool:

格力 2010-4-27 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: :cool: :cool:

乐器折扣店 2011-4-13 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连杜鹃 2011-11-19 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

星天地儿童摄影 2012-3-19 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶.....:)

dajiaoban1 2012-4-4 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dajiaoban1 2012-4-4 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

蓝色圣山 2012-6-22 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连