大連佳人風情婚紗攝影诚聘精英

佳人风情 2010-4-5 10:22 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
门市:10
岗位职责描述:
1.         负责向客人介绍我公司婚纱产品套系的详细内容,引导顾客在此消费订单;
2.         负责为客人设计制定适合客人需求的婚纱套系组合,必要时做升级套系推销;
3.         负责新老客户关系的维护,从中获取良好口碑,并做好转介绍工作;
4.         通过个人能力开发新客源,扩大公司服务面;
5.         薪酬待遇:面议

门市主管:4
岗位描述:
1.       负责门市的培训及考核
2.       有影楼相关工作经验优先
3.       薪酬待遇:面议

网络客服:4
岗位描述
1.       负责网站的推广
2.       网上订单销售
3.       薪酬待遇:面议

摄影师: 4
招聘岗位要求:
1.         2年以上婚纱摄影拍摄经验;
2.         有一定的美术功底,审美能力强,艺术时尚嗅觉敏锐,作品构图大气敬业,能适应长时间以及各种环境的外景拍摄,
3.         薪酬待遇:面议,根据不同级别,给出不同等级的薪资标准

化妆师:4
岗位描述:
1.       造型有创意,妆面干净大方。
2.       影楼工作3年以上
3.       薪酬待遇:面议,根据不同级别,给出不同等级的薪资标准

礼服师:4
岗位描述:
1.       负责礼服的日常维护
2.       根据客人的喜欢及身材,选择合适的礼服
3.  薪酬待遇:面议,根据不同级别,给出不同等级的薪资标准

摄影助理:
岗位职责描述:
1.         协助摄影师准备拍摄事宜;

大神点评7

楼主| 佳人风情 2010-5-13 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: :lv:

花开若相惜 2010-5-17 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有感兴趣的精英 快快联系我朋友哈,,,,,,,,她的 QQ834056812

永远的球迷 2010-5-31 10:12 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
啊。进来了解一下。

楼主| 佳人风情 2010-5-31 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv:

楼主| 佳人风情 2010-5-31 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv:

花开若相惜 2010-6-16 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: 来看看 嘻嘻

楼主| 佳人风情 2010-6-21 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;)  有意向的 快来店里面试吧~!