关于我在燃气管理处留言的回复

maomao2262 2010-4-2 10:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
亲爱的邻居们,我在10年1月30日在燃气管理处中曾留言关于解决咱们小区通煤气的问题,许久后终于等来了回复,不知道对于生活不方便的我们来说是不是一个好消息,也许上煤气的日子快了,也许我又被忽悠了。
http://gas.dl.gov.cn/Refer/ReferringDetail.aspx?referring_id=2083

大神点评10

东拼西凑 2010-4-2 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢邻居为全体业主做的工作,辛苦了!
从答复看,这完全是开发商的责任!
作为弱势群体的业主,我们唯一能给开发商施加压力的就是大家团结起来,缓缴物业费!

51970123 2010-4-2 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

咨询内容:   您好,我们小区已经入住快两年了,很多楼已经达到了70%的入住率,但是我们却迟迟没有通煤气,在网上咨询多次只得到建设单位没有办理配套手续的结果,而在开发商那里我们却得到很快能使用煤气的拖延答复。既然这样,作为业主的我们只能默默等待他们良心发现吗?作为政府职能部门有没有一个渠道可供普通业主来反映情况,帮助我们解决实际困难呢。
回复咨询:   市民,您好。 我们已经与观山满庭芳的开发建设单位负责人取得了联系,并已经督促尽快办理煤气配套手续,同时,也将开发单位不负责任的问题向上级部门进行了反映,力争早日为居民挂表供气。

蛮小猴 2010-4-2 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对啊我也问了好几次总是被忽悠!大家真得像个办法啊多少年了啊快三年了!:(

吉庆家的后花园 2010-4-5 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: :mad: :mad: 这种官方答复也没个日期,到底啥时候,也没说呢:mad:

ousei.w 2010-4-6 09:38 显示全部楼层 来自: 日本
:(   相信他们说滴话,,,等着吧。

wangqiuli5552 2010-4-7 15:07 显示全部楼层 来自: 中国香港
回答的貌似全是官方的空话

海的尽头 2010-4-7 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冠冕堂皇,能解决驴上树!

楼主| maomao2262 2010-4-8 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家说说看,如果开发商不主动办煤气配套手续,咱们应该怎么办?:(

清幽百合 2010-4-25 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这开发商也太狠了点吧,房子都卖了,还差这点煤气手续费呀?我们是不是也太心软了呀?:cool: