顶层漏水,安装不上宽带,崩溃ing

lll83 2010-3-29 16:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昨天是周末,在家扫除,忽然发现卧室棚顶漏水,有明显的水印:( ,联系物业说是4月中旬开始维修,问其如何维修,说是找点处理:( ,崩溃,房子漏水找点基本是不可能修好的,大家顶层谁家还漏水啊,难道就让房子一直漏下去吗?:(

本人是年前搬来的,发现宽带也安装不上:(,网通说没有点了,那点都哪去了,本身配备不足吗,还是开发商前期作为配套工程的时候,本身就有缺陷,真是烦躁啊?!

崩溃并继续着……

大神点评8

听涛66 2010-3-30 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
宽带一个月后你再打电话试一下吧!

小米条 2010-3-30 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也是顶楼,我家也发现漏水了!:mad:

风湖 2010-4-1 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

原来是GG 2010-4-16 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) ;) 这个必须地....网络是因为没有线位了,,这个等段时间就好了。这小区配套没关系.老用户不都上这网呢...奉劝楼上的几位,漏雨的话自己找人修吧.指望物业就算了,他是给修.就是缝缝补补,过几天还漏.还不如自己找人彻底弄一次....

kaikai08 2010-4-20 21:59 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
漏的多了,每年物业的大爷们都装模作样的在楼顶倒些沥青,弄得房子脏乎乎的,然后还漏——知道你觉得太脏了不想让物业修房子了,白白交物业费,这样大家都和谐了。

缘份AA 2010-4-27 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: :cool: :cool:

小蝎子 2010-4-28 13:24 显示全部楼层 来自: 中国北京
俺家也是最上面的层,也没有上网

GKdesign 2010-6-2 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也是顶层。。。上次物业来统计了,说给维修漏雨透寒问题。。。还没到我家楼:cl: