邻居们,你们交物业费了吗

ousei.w 2010-3-29 14:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本
同上提问。

本来吧,结算已经结束了,打算交物业费,可是最近总感觉楼道清扫不及时,挺不痛快的。大家都交了吗。

大神点评14

一碗豆浆 2010-3-31 10:58 显示全部楼层 来自: 中国北京
通知上写了,有问题可以找物业反应,我觉的我家楼道挺干净

andy820303 2010-3-31 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| ousei.w 2010-3-31 16:36 显示全部楼层 来自: 日本
呵呵,木有想到这么的异口同声啊。。。。

rimka 2010-4-8 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就你这样的,家里有个苍蝇都能成为你不交物业费的理由!!
先声明,我也没交物业费,因为我们楼不给办产权,所以我不交。如果今天给我办了产权明天我就去交物业费!
就物业问题我觉得咱小区有些人太苛刻了,就这个价格的房子跟物业费来说不可能有十全十美的,我觉得咱小区的物业还是可以的,起码楼道有人给你拖,下雪有人给你除,有个结婚这类的事儿找物业人家也都给你提供红地毯跟一切可能的方便。差不多就行了呗,你家雇的保姆也满足不到你所有的要求啊。
要不你就去住万达公馆,四块八一平的物业费,你要跪式服务没准都能给提供。

乐一乐 2010-4-8 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 ousei.w 的帖子

业主要讲良心
物业要讲诚信

从人性角度出发,很感谢物业人员的服务,这么少的人也不容易。
从商业角度出发,我感觉不值,各种不值,愧对我们从不欠费的业主。

乐一乐 2010-4-8 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保安人少,对业主情况根本不熟,根本没有巡逻。很多情况,比如入户门坏了、车辆乱停挡路了等等,绝大多数情况都需要业主去找物业,实际上如果物业人员能够正常配备、尽职巡查、互相协作,很多情况都是不应该出现的。保洁人员、绿化人员我每天都能看到那一两位不停忙碌,但是效果如何?不是不尽职,人太少了。

乐一乐 2010-4-8 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以目前的服务质量,本小区物业费应该说不低了。

xianluodi 2010-4-8 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为好多栋楼办不了产权证才没交物业费的

冰风溪谷 2010-4-8 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意 我的也没办产权呢。。。