高新园区某办公大楼“餐饮档口招租”-求斑竹别删我。。

好好天天 2010-3-21 22:41 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
其实有些邻居们是需要这个信息的。。。坛子里有很多房屋中介广告呢。。。还有卖东西的。。。
我也不是中介。。。版主能否不删呢。。。呵呵。。先谢谢了。。
>>>
邻居们好,(受领导之托,让我替她招租。。。首先想到坛子了,,嗬嗬嗬)

熟悉高新园区的人都知道,那里餐饮基本上处于空白状态。大家可以就餐的地点很有限,除了一个亚惠(大部分人都要过2个街区去亚惠就餐)和路边盒饭外,基本没有什么就餐的地方了。

高新园区的高知人群,就餐一直是个很大的缺口。很多人都有在附近做餐饮的计划,但是由于相关规定和措施控制很严格,所以很难实现。

此办公大楼毗邻旅顺南路主干线,大楼内有软件从业人员3000人以上(物业统计数字)。就餐人数庞大,人群“稳定”。档口位于一楼大堂,装修工作即将开始。受有关领导之托,各个档口目前对外预定、招租。

有意向的商家或个体餐饮从业者,经营种类、档口价格、等,敬请电话联系:139 4085 9019。有时很忙来不及接电话,那么请短信留言。

大神点评5

dlhb1209 2010-4-2 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 好好天天 2010-12-11 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是芝麻街。。。在网络大厦。现在已经营业了。。
挺好的。现在有2个档口转租。有意请电联。。。谢谢。。。

阁楼女妖 2011-4-25 13:25 显示全部楼层 来自: LAN

韓流服飾 2011-7-2 02:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

snow朵朵 2011-7-29 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连