好久不见!哈哈,和姐姐妹妹聊聊哈!

xibao128 2010-3-21 15:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
:P 哈哈,好几天没来这里了,老喜欢来这里聊天了!我觉得这里可温馨了,真的就是姐姐妹妹热热闹闹的,哈哈,80后独生子女的小小孤单!
因为某些事上火了,最近还感冒了,今天单位组织体检,医生说我嗓子充血(说的挺吓人的,其实就是扁桃体发炎):( ,大家注意感冒哈!最近都是上呼吸道感染!
问各位姐妹一个问题哈,结婚那天需要跟妆什么的吗?拍内景的时候,我特满意我可爱的化妆师,特别特别的想订她,不过还有很多现实的问题,比如说,我要是订她了,就得一早上坐车去总店呀,我还挺懒的動的,哈哈,还有就是怕那天一天下来,妆花了,头型会不会乱了啊~~~要是另找一个跟妆什么的,我还怕遇到个化妆挺俗气的(虽然说可以试妆,可想想啊,要是你试的觉得不好,不想订,就人家那脸子,我知道我是受不了:P )
讨论时间很充裕。因为我明年才结,哈哈!

大神点评16

HS文文 2010-3-21 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :( 亲爱滴,你提醒晚了,文文已经感冒,咳嗽,拉肚子了。
结婚当天最好是找一个跟妆的,这样的话,可以保证你每套衣服都换个造型嘛。而且有专业的人帮你补妆,效果不错的。
话说回来了,找跟妆必须试妆,要是水平在那的,咱肯定是会选她的,但是水平不好,还怕她给脸色呀。
结婚一辈子一次,可不能马虎了啊。
虽然是明年结婚,但是还是早点准备的好。
文文是过来人的说!!!;)

HS巧巧 2010-3-22 00:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 xibao128 于 2010-3-21 15:20 发表
:P 哈哈,好几天没来这里了,老喜欢来这里聊天了!我觉得这里可温馨了,真的就是姐姐妹妹热热闹闹的,哈哈,80后独生子女的小小孤单!
因为某些事上火了,最近还感冒了,今天单位组织体检,医生说我嗓子充血( ...

美女什么时候婚期啊?

尊爵皇家の欣欣 2010-3-22 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文的回答很详细地说!!:D

michelle慈 2010-3-22 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 HS文文 的帖子

文文,你在哪定的跟妆啊,我也想定了

michelle慈 2010-3-22 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 xibao128 的帖子

起初,和楼主想法一样,后来,感觉还是要选择跟妆的,尊爵的早妆我就不要了,找个跟妆,直接去家里化了,呵呵,现在还没去实地考察,不过,以前同事结婚,娜娜画的不错,什么时候找他去试试,哈哈;)

HS文文 2010-3-22 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 michelle慈 的帖子

我的跟妆是我那个爱八卦的姐姐帮忙找的,婚庆广场下面有很多哦。多试试好啦!:D

HS贝拉 2010-3-22 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听文文的,没错的!;)

HS伊娃 2010-3-22 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 xibao128 的帖子

亲,一般用跟妆都是提前试妆哦,
还有现在结婚的新人好多哦,不过什么时候一定要提前准备要不耽误婚期就不好啦:loveliness:

michelle慈 2010-3-22 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 HS文文 的帖子

我是看你的跟妆不错哦