2010星海岸 寻宝骑兵活动 图片集《美丽的星海岸》

掩饰完美 2010-3-20 11:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
早该拿上来跟大家分享的,无奈最近活动一波接一波,
优惠力度一大,这业绩就好呢,忙的都没时间啦,
今天拿出来跟大家分享一下,希望更多的准新人
能加入星海岸我们这个大家庭哦;

星海岸婚纱摄影 2010 夺宝骑兵 寻宝大赛;

漂亮的迎宾小姐们;

各种展示的产品;

大神点评8

楼主| 掩饰完美 2010-3-20 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱摄影,星海岸婚纱摄影,大连婚纱影楼

大礼!好礼!礼礼礼!看这领到礼品兴奋的;

楼主| 掩饰完美 2010-3-20 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱影楼,大连婚纱摄影,星海岸婚纱摄影,80后婚纱照

期待拿到的是大奖!祝福我们幸福的新人;

选哪个?大奖在哪里?

星海岸年龄最小的员工,可爱吧,这帅小伙

忙碌的领礼处,这大奖一天发不知多少了。。。。

楼主| 掩饰完美 2010-3-20 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

80后婚纱照|大连婚纱影楼|大连婚纱摄影|星海岸婚纱摄影

星海岸婚纱摄影官方网站www.86468888.com

现场婚礼秀;

精彩纷呈的演艺节目;

幸福的新人与星海岸工作人员的合影;

星海岸婚纱摄影 网络军团 序章;

愿美好的星海岸,让更多幸福的新人留下这值得纪念的时刻;

星海岸娟娟 2010-3-20 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连外景婚纱摄影 大连星海岸婚纱摄影 范冰冰

那几天真的好忙啊,光顾着订单了,都没看到完美在偷拍,早知道就蹭个镜头啦哈哈哈:D

楼主| 掩饰完美 2010-3-20 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

;) 这里的是咱同事拍的,我偷拍的在另外一个里
好像是雪莉的直播贴里呢,你的照片也有啊
回头传给你哈;

星海岸雪莉 2010-3-20 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
娟,有咱俩的。他藏着呢,要来呀,有纪念意义呀,而且是佳能5D拍的呢。

星海岸芸芸 2010-4-4 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

星海岸_鲁小鲁 2010-4-16 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 大连星海岸婚纱摄影欢迎您的光临
咨询电话:15712362228
QQ:657928811  657930066 657928822