《 劳卡衣柜 》 定制家具的首选 Top fashion brand !!!

零件 2011-3-12 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
衣帽间和移门的价格是多少?很急啊,马上要定了。

TT111111 2011-3-17 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给个价格,考虑一下,想做两个衣柜

楼主| 劳卡家具 2011-4-16 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 41# 零件

您好,实在抱歉给你回复迟了,最近一直忙着店面从新装修,不知您家的柜子定了没有,五一期间本店有个专场的团购会,本次活动是厂家五一全国推广促销和大连店从新开业双重活动,力度空前,另外有装修补助(最高5000元),还有机会赢取时尚米兰衣柜一套,如果您家的柜子没定的话,到时候可以来店里看下。

再次感谢您对劳卡衣柜的关注,期待您的光临!!!

楼主| 劳卡家具 2011-4-16 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 42# TT111111

您好,感谢您对劳卡衣柜的支持,最近店面一直装修,很抱歉给您回复迟了,五一期间本店将会有一场专场团购会,力度空前,最高5000元得装修补助和5000元得时尚米兰衣柜免费等您来拿

再次感谢您对劳卡衣柜的关注,期待您的光临!!!

劳卡衣柜祝您装修愉快!

stelladeer 2011-4-18 10:27 显示全部楼层 来自: 新加坡
五一的团购会大概是什么时候呢

malanhe 2011-6-4 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,最近还有没团购或优惠活动呀?

小阳3456 2011-6-4 22:25 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
回复 47# malanhe

你好能短个价格吗

malanhe 2011-6-4 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 48# 小阳3456

我也是想问楼主价格呢;P

楼主| 劳卡家具 2011-6-6 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 47# malanhe

感谢您对劳卡衣柜的支持!很抱歉给您回复迟了!在本月的12号本店有次团购的活动,但具体的活动方案和现场的活动价格没有最终确定,优惠肯定没问题,如果感兴趣的话可以关注下,另外具体的活动方案和家里装修有什么问题都可以跟我们联系。再次感谢您对劳卡衣柜的关注,祝您装修愉快!!!

楼主| 劳卡家具 2011-6-6 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在本月的12号,劳卡衣柜大连专卖店有次团购活动,虽说不是什么大型活动,但价格和优惠力度也许您会满意,具体的活动方案和现场的活动价格还没最终确定,如果大家对劳卡衣柜感兴趣的话可以与我们联系了解下活动内容。再次感谢广大网友对劳卡衣柜的关注,期待您的光临!!!最后祝大家端午节happy哈!!!:D