通知1

林语家话客服 2010-3-14 16:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
通    知
尊敬的业主:
在广大业主的支持下,林语家话小区的停车秩序正逐步走向正轨,为保证小区的安全,自2010年4月1日起将实行车辆进出刷卡管理,现将相关规定公示如下:
1.2010年3月15日至3月31日,请所有小区内地上固定车位业主携带驾驶执照复印件、小区通行证来服务中心签署停车协议、交纳费用。小区内固定车位费每个1500元/年。
2.2010年4月1日起,所有车辆需刷智能卡进出小区,各门岗将不再手动开启道闸杆,无卡车辆将不能进入小区。
3.小区车辆进出由车场智能管理系统控制,所有进出的车辆必须遵循一车一杆的规定,如车主抢行造成车辆、道闸设备等损坏,将由违规者自行承担相关经济赔偿责任
4.每张智能卡对应相应车位,业主可以将单元门禁卡激活为智能车卡,也可以另购新卡(每张30元)。
5.因车场智能管理系统软件升级,请所有自有车库业主地下车库车位业主地上车位已交费业主2010年4月1日前 速到服务中心办理车辆智能卡激活手续。
6.1#(南门)岗因道路宽度限制,进出小区方向均为左侧刷卡进出。
7.小区内采取单向行驶,16号楼前禁止东向行驶18号楼前禁止西向行驶,望周知。
特此通知。
林语家话物业服务中心
2010年3月14日

大神点评14

楼主| 林语家话客服 2010-3-14 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

通知2

尊敬的业主:
物业服务中心根据小区现场情况,又新增25个车位,现将车位递补情况向全体业主公示如下:
注:递补车位根据签上的顺序号(右下角小号)按顺序递补。
区域
车位号
单元号
递补顺序号
区域
车位号
单元号
递补顺序号
A
A34
7-1-14-1
C
C28
13-2-1-2
A32
2-3-7-2
C25
14-1-2-2
A35
7-1-12-1
C31
5-1-6-2
A33
1-3-7-2
C29
13-2-10-2
B
B20
11-3-3-1
C26
6-2-8-2
B19
3-2-6-1
C30
5-2-10-2
B21
12-3-7-2
D
D32
17-4-4-1
B23
12-3-8-2
D34
15-3-11-2
B22
3-3-8-1
D35
18-2-5-2
B24
11-1-8-2
A36
15-1-10-1
C
C23
6-3-9-1
D36
17-2-3-1
C24
6-2-10-1
D33
17-2-4-2
C27
5-2-6-2

请递补车位的业主尽快到服务中心办理换卡、交费手续、智能卡激活手续。

木语 2010-3-14 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前说的特殊情况怎么处理啊?

木木言吾 2010-3-15 10:26 显示全部楼层 来自: 中国天津
抓阄的时候物业领导亲口说的没抓着小区内的车位没关系,可以进去接送孩子,难道是我听错了吗???

山湖远望 2010-3-16 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      从目前物业所发表的各种通知来看,都是针对小区内的各种车位,而对小区外车位很少提及管理,也许目前物业可以从小区内的车位中收益较多,包括业主的口头表扬,但从长远来看,业主的车辆会越来越多,小区内车位是有限的,小区外必将需要物业更多的精力来管理,物业也不能因为停车费用的差距而暖了少数寒了多数业主的心。

楼主| 林语家话客服 2010-3-17 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区外的车场近期启动改造,月底前基本完工。谢谢

楼主| 林语家话客服 2010-3-17 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
接送孩子、病人、老人的车辆可以进小区,但要即停即走,需要车主自觉遵守。

木木言吾 2010-3-17 08:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
我们没卡怎么进啊?我每天都要进出接送孩子,每次都要向保安说明吗?能不能给我们的门卡设定权限啊,我们可以跟物业签一个书面的东西,保证即停即走,如果违反协议,你可以取消我的权限,我没话说!
      再说每次跟保安交涉都要花费一点时间,南北门都很窄,稍一停留势必造成拥堵,影响其他车辆的进出,还是不方便!
      所以我建议最好还是给签约的业主开通磁卡,这样大家都方便!
      再次对物业的努力工作表示感谢!

35107274 2010-3-17 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业啊,为什么有地下停车位的业主还要占小区里的地上车位呢?搞得我的车位都被别人占了,也没人出来管。那我可不可以停到地下停车位啊~~~~~~~~~~:mad: :mad: :mad:

35107274 2010-3-17 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有一些业主把车停在地下车库的空当地,而且这些人还没有地下车库,不知道他们在哪里弄到的遥控器,请问这些人交不交停车费啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:mad: :mad: :mad: