特别提醒:

黛茜 2010-3-12 19:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
星海岸婚纱摄影网络套系区别于实体店套系!
网络套系价格表,是实体店套系升级后的实价价格,
网络套系调整优惠内容,额外赠送产品等,不在正常套系列表中,
如有需要,请向网络客户咨询获取;

另注:
凡在网络咨询的顾客所提及的优惠,赠品等内容,
只有最后在与您沟通的网络客服处订单才可获得!
如您选择了其他门店或门市,得不到的优惠内容概不做调整,望周知!

大神点评10

掩饰完美 2010-3-17 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱影楼,大连婚纱摄影,星海岸婚纱摄影,80后婚纱照

:cool: 这回让大家都知道,咱网络套系就是优惠地,哈哈哈;

星海岸娟娟 2010-3-17 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对啊,所以说我们的客人一定要长精神头哦,真正省钱的优惠在我们这呢,别走错啦哈哈哈,到时候想改都改不了呢

ppiyi 2010-3-20 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
具体来说好像是省……块钱

星海岸雪莉 2010-3-20 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对,就是省111元钱,得到同样的东西为什么不省呢。一百多也是钱呀。何况我们还多送一项产品呢。:loveliness:

掩饰完美 2010-3-21 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连婚纱影楼,星海岸婚纱摄影会馆,闪亮登场!

:loveliness: 关键,我们有得天独厚的地理位置呀,
我们就在公司4楼办公,所有的部门情况最了解的同时
还能给顾客最直接的第一手信息,包括预订,拍照,看版,选片选礼服;
咱都可以直接参与您的拍摄过程咧;:cool:

星海岸娟娟 2010-3-21 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
何止这些啊,我们的客人来拍照啊,摄影师化妆师啊,我们天天都在公司和他们混的老熟啦,可以帮您们走后门安排噢哈哈哈哈

掩饰完美 2010-3-23 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:( 大娟子,你竟然敢在这里放这样的话,你惨了。。。
这下不得老多新人来找你走后门呀!
现在反贪可抓的很严呢;)

星海岸娟娟 2010-3-23 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

说出来就不怕你抓哈哈
我要对我的客人负责的哈哈哈哈;)

星海岸_鲁小鲁 2010-4-16 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 大连星海岸婚纱摄影欢迎您的光临
咨询电话:15712362228
QQ:657928811  657930066 657928822