40多岁,干净利索的女阿姨求职

dlztb 2010-3-10 14:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
40多岁,干净利索的女阿姨求职

我认识一个阿姨,人不错,干净利索。
以前在商场卖过服装布料,也在星级酒店做过帮厨,现在马上失业了,想寻求一份合适的工作。
有需要用人的请联系我。

大神点评7

美女瑶瑶 2010-5-18 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想找个看孩子的阿姨,我儿子现在10个月了,男孩, 身体好,硬实 , 只管看孩子,好处优点是不哭, 爱玩,上午睡一觉 1个半小时,下午睡一觉2个半小时,
1000元,每天管阿姨一顿午饭,早上8点到晚上5点,每周休息一天,站内短信,

男人说法 2011-11-4 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

jiontom919 2012-4-8 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里情况是这样:孩子9个半月大,妈妈在家带孩子,一个人忙不过来,打算找个阿姨做家务工作。

主要工作是给宝宝洗衣服,给孩子和孩子的妈妈做中午和晚上的饭,每天拖一次屋里的地,没有其他的家务。我周六或者周日自己就做了。

如果我这边公司的工作不忙,您可以一周休两天;如果忙的话,一周休一天。工资月结:1500左右。

联系电话:13555929873

联系人:顾先生

我是人才 2012-6-22 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

cuiye520 2012-6-27 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

开心的宠物屋 2012-6-29 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大海嘟嘟 2012-6-30 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子快两岁了,找个阿姨,可以选择1做饭,收拾,洗衣服2带孩子3两样全来
可以住,可以不住,价格当然是市场价高点,住新星绿城。
电话13322217666,有意电,有点急啊,原来的阿姨今天走了,因为孩子要生双胞胎,唉,哭着走的,都是感情啊